深圳奔牛 发表于 2016-7-31 20:15

多谢楼主的分享

小子别拽 发表于 2016-8-27 11:24

学习了、谢谢!

rdkdy 发表于 2016-10-15 21:19

学习!!!!!!

dalaochen 发表于 2016-11-15 00:30

动力在线 发表于 2016-11-25 19:00

谢谢楼主的精彩分享

南山Steven 发表于 2016-11-25 19:14

谢谢分享,很有借鉴作用。。。。。。。

aliu31673167 发表于 2016-11-25 19:45

谢谢分享!

新人报到 发表于 2016-11-25 19:56

#在这里快速回复#多谢楼主的分享

东升123 发表于 2016-11-25 20:04

我是1997年开的股票账户,但没象现在这样做,2003年开始,断断续续在玩,到2009年这段时间,学过很多前人的理论,江恩,布林带,135战法,缠论《这个时间长些》等,一个偶然的机会,我买到了量柱这本书,被它痴迷,从此,我开始了跟随王子老师前行。时间过的很快,,从2010--12-7号注册到这个网站,眨眼5年过去了。1700多天,被这盏明灯照耀着,按照准确的方向前行。前两本书都烦破了,每天,如饥似渴的学习,对照个股的图行去理解。在一次次盲然时,跟老师提出问题,得到了解答,在一次次“哦”中,喜悦之中带点熬恼,为什么就想不到呢?电脑换了3台,提前退休,使用时间太长了。学到2012年8月开始预报涨停,只有两次。当时蛮怀信心,可惜,学艺不精,就停止了这件事。在后面一年多的时间,我一直潜水,重新在看书,做笔记。对照网上的股友理解的方法,自己去感吾,眼光的差距在哪?后来,老师又出了书,我也购买,学习新的方法。14年7月开始,进入涨停预报,到15年4月就停止了。这次的效果,虽然比不上很多的牛人,但我很开心了。为什么,我没继续预报下去,是因为我要把我这几年学的基础量柱,量线做个总结。老师后面所有的方法都离不开这个基础,包括分时战法里面也有量柱,量线。量波的特性,是独特的,但也有共性。基础打牢了,后面的方法,只是在这上面添些色彩。我看到很多新进来的股友,在走我以前走过的路,但现在市场的行情,变化的太快,就有人质疑老师的方法。我只想说,你没用心。没静心。在我实盘中,我对量柱和量线这两本书,做了算是比较细的录像课件,基本上是对应老师书中的重点自己理解的方法总结。让我又一次学了一遍。希望能对大家有点帮助,少走点弯路。先到先得量柱。我打字慢,拼音不行。微信可以语音:qmt0155.   《注明量学》

jobcc 发表于 2016-11-25 20:15

相互学习,相互探讨

zixusir 发表于 2016-11-25 20:18

谢谢老师指导

x199556 发表于 2016-12-10 19:30

谢谢楼主分享

maozedong 发表于 2016-12-10 19:50

相互学习,相互探讨,周末快乐!

小牛快跑 发表于 2016-12-10 20:02

谢谢分享,学习了

774796946 发表于 2016-12-10 20:15

只要学习,学习,再学习总有一天能成功!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 跟随王子老师这几年