645272262 发表于 2016-4-1 10:23

指标附件导入密码

哈利波特 发表于 2016-4-1 10:31

zksjtzbbgs 发表于 2016-4-1 11:00

谢谢楼主!

青禾2013 发表于 2016-4-1 19:05

远上寒 发表于 2016-3-5 15:21
做股票,没有不知道MACD的。
    MACD是传统的趋势指标中比较稳定、指导性较强,广受股民欢迎的一个,非 ...

呵呵,密码是多少啊?

糊涂2015 发表于 2016-4-1 19:58

谢谢楼主分享

点点点点点 发表于 2016-4-1 20:10

谢谢分享了

点点点点点 发表于 2016-4-1 20:13

谢谢分享辛苦了哦

yjn866 发表于 2016-4-1 23:38

MA1:MA(CLOSE,30);
MA2:MA(CLOSE,60);
MA3:MA(CLOSE,90);
MA4:MA(CLOSE,120);
MA5:MA(CLOSE,250);
X1:CROSS(MA1,MA2) AND MA2<MA3 AND MA3<MA4;

金纬纬 发表于 2016-4-2 20:37

谢谢分享、好运!

zihanlingyun 发表于 2016-4-3 11:31

沈彬 发表于 2016-4-4 07:11

:loveliness:

飘雨云 发表于 2016-4-4 07:40

如何才能找到这样的牛股苗子呢?
       首先还是让我们再次认识一下低量柱特别是百日低量柱。
       任何一只股票的起涨点一定是一个被市场接受的最低点,是一个多空双方拼搏后的平衡点。在这个点上,多方弹尽粮绝,很少有人愿意参与做多;空方也感到股价跌无可跌,再怎么打压也挤不出更多的筹码,因而,市场变得极不活跃,成交也极为零落,于是形成了矮小的低量柱。
       所以每个低量柱都是阶段性底部的标志,而百日低量则是中期或长期底部的标志。我们知道,水性杨花是聪明庄家的特性。他们像流水下注深谷一样最喜欢跌到谷底的个股,所以股价跌得不能再跌时,他们却开始建仓或都要拉升了。
       股灾以来,相当多的个股没有形成一波像样的走势,它们长期在底部低量运行着,形成或正在形成百日低量群,这正是庄家喜欢的深谷。这样的个股就是我们的深谷粮仓,绝对物美价廉而且安全,在这里屯粮建仓,就可以丰衣足食,高枕无忧。
       附上几张图片供参考,请注意观察彗华量中百日低量前后量柱的标志。
       怎样找到这样的深谷粮仓又如何操作呢?可以参考下面四个要点:

hwastin 发表于 2016-4-4 07:51

谢谢楼主分享

股海如潮 发表于 2016-4-4 07:59

谢谢楼主分享

zjgyy 发表于 2016-4-4 12:50

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 当量学遇上MACD