y3zh 发表于 2016-2-29 22:49

MACD很难避免信号延迟的缺点

xiaoding 发表于 2016-2-29 22:57

我也喜欢用此指标,看了楼主的案例受益匪浅,多谢了!以后我会常来学习的,希望老师多多赐教。

dyz2016 发表于 2016-2-29 23:00

缴存公积金的职工,在杭购房时申请使用杭州公积金贷款。
  相关上市公司:阳光城(6.00 +0.33%,买入)、嘉凯城(4.44 +1.14%,买入)、宋都股份(4.49 +0.00%,买入)、滨江集团(6.88 +0.00%,买入)
  南京出台楼市房地产市场健康发展意见:栖霞建设(5.05 +3.48%,买入)、南京高科(13.41 +2.52%,买入)
  二线地产股或迎阶段性行情:招商蛇口(14.00 +1.67%,买入)、鲁商置业(5.69 +5.96%,买入)、金科股份(3.68 +1.10%,买入)
  近日受资金青睐的房地产相关个股:华发股份(11.68 +9.98%,买入)、南国置业(4.76 +7.45%,买入)、荣安地产(4.57 +7.28%,买入)、东华实业(9.50 +4.74%,买入)等。

打雷就下雨 发表于 2016-2-29 23:03

向高手学习

nochen0895 发表于 2016-2-29 23:08

还有什么情况出现呢   

sewip 发表于 2016-3-1 00:11

ddddddddddddddd

刘铮夫 发表于 2016-3-1 00:14

找准切入点我们就会成为赢家。

刘铮夫 发表于 2016-3-1 00:27

完全加密?

sewip 发表于 2016-3-1 00:28

谢谢分享!!!

hsq888 发表于 2016-3-1 02:08

当量学遇上MACD,找准切入点我们就会成为赢家。

ppklm3796 发表于 2016-3-1 06:05

当量学遇上MACD

李浚泓 发表于 2016-3-1 07:03

谢谢楼主分享!

p600230 发表于 2016-3-1 07:07

谢谢楼主分享

锦飞 发表于 2016-3-1 07:30

做股票,没有不知道MACD的。

旅行者2号 发表于 2016-3-1 08:22

须陀洹名为入流、而无所入.不入色声香味触法.是名须陀洹
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 当量学遇上MACD