擒天板 发表于 2016-3-11 11:11

跌无可跌现次阳、机会强弱看金线

qilin 发表于 2016-3-11 13:35

跌无可跌现次阳、机会强弱看金线

barry1210 发表于 2016-3-12 10:13

明日激进投资者参与的条件:(1)盘中不有效跌破2688点;(2)分时图为阳胜阴或出现低于前期次底量柱的量柱。参与品种:缩量越跌+今日阳胜+热点板块龙头+明日盘中跌不动时候介入

1608910781 发表于 2016-3-12 10:18

谢谢楼主分享

sjq6163230 发表于 2016-3-14 08:26

谢谢楼主分享

安逸安逸 发表于 2016-3-14 08:49

谢谢您的分享!

成都老唐 发表于 2016-3-14 09:10

谢谢楼主分享

飞絮杨花 发表于 2016-3-17 13:02

#在这里快速回复#跌无可跌现次阳、机会强弱看金线

无为而为WWEW 发表于 2016-3-17 13:09

谢谢分享了,学习了!!!!!!!!1

杨一元 发表于 2016-3-17 13:27

2688点精准黄金线(0129矮将军腰部黄金线和0202黄金柱实底黄金线)精准支撑实底。现在不足之处是没有出现明显的缩量,最好出现一次地量杀跌,那样的机会才安全。如下图所示:

杨一元 发表于 2016-3-17 13:29

这里是2900点附近的整百关口阻力,刚才开盘突破后,目前市场做多热情被激发,这样的行情,不是一时半会能出现得了大级别分时线高点的,最重要的是,银行板块还在绿盘震荡,如果银行发动,真的不敢想!不过,分时线高点不追涨,大涨的个股注意波段,滞涨的个股注意等待,这是可以把握的正确操作!

杨一元 发表于 2016-3-17 13:44

这里是2900点附近的整百关口阻力,刚才开盘突破后,目前市场做多热情被激发,这样的行情,不是一时半会能出现得了大级别分时线高点的,最重要的是,银行板块还在绿盘震荡,如果银行发动,真的不敢想!不过,分时线高点不追涨,大涨的个股注意波段,滞涨的个股注意等待,这是可以把握的正确操作!

杨一元 发表于 2016-3-17 13:45

这里是2900点附近的整百关口阻力,

杨一元 发表于 2016-3-17 14:00

这里是2900点附近的整百关口阻力,

永不服输 发表于 2016-3-17 14:06

谢谢老师分享!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 跌无可跌现次阳、机会强弱看金线