dongli4321 发表于 2016-3-3 02:31

谢谢分享!

随缘就是 发表于 2016-3-3 04:46

涨幅%%        现价 000001        平安银行       -8.6 9.46 000046        泛海控股       -9.99 9.64 000625        长安汽车       -9.44 11.42 000661        长春高新       -10 99.35 600030        中信证券       -10.01 14.74 600143        金发科技       -9.99 7.21 601098        中南传媒       -7.71 16.28 601313        江南嘉捷       -9.51 11.42 601318        中国平安       -5.07 25.11 601601        中国太保       -4.23 19.01 数据来源:通达信          

贝亮明灯 发表于 2016-3-3 06:34

回调不破三分一。学习。

里里外外280188 发表于 2016-3-3 06:48

谢谢楼主分享:lol

春播夏长秋收 发表于 2016-3-3 07:03

相互学习,相互借鉴

青山绿水06 发表于 2016-3-3 07:11

谢谢楼主分享

漠南巫师 发表于 2016-3-3 07:19

安逸安逸 发表于 2016-3-3 00:17
留一份清醒在心中

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

山水一体 发表于 2016-3-3 07:19

谢谢楼主分享

华烨烨 发表于 2016-3-3 07:29

谢谢分享!

lyqjqly 发表于 2016-3-3 07:33

股海如潮 发表于 2016-3-3 07:36

谢谢楼主分享

泰格尔防雷 发表于 2016-3-3 07:41

谢谢楼主                                                                        

江浙游龙 发表于 2016-3-3 08:01

三线可预设为2826-2849-2907。

慢牛慢走 发表于 2016-3-3 08:01

独钓寒秋 发表于 2016-3-2 22:43
不懂啊,分时量波可以提前预判,,,楼主老师,这个怎么提前预叛?

下面,分时图上涨过分时左锋;上面,横盘不破这一波涨幅31位。

dqcad 发表于 2016-3-3 08:09

谢谢楼主分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 尖峰波----- 万润科技