xiaoding 发表于 2016-3-4 00:36

相见恨晚

黑马王子老师您好!
      偶然的机会在网上看到“股海明灯"论坛,看到竟然有老师在专门讲量价关系。真乃是“众里寻他千百度,他就在那灯火阑珊处”,股海历练十几年,怎样从量价关系中找出股票涨跌的内在规律,这正是我苦苦寻找并长期困扰我的死结------。
      昨天下午买书回来,用老师书中的案例,看着电脑一点一点对照学习------如饥似渴直到深夜2点多钟。
      总之由衷地感谢老师出这样好的书。我相信通过学习,看盘水平一定会上一个台阶。为了专心学习,今天我把股市的资金全部取出,等把老师的四本书读懂读薄后,再实盘操作。
      今天到我所在证券公司办理有关手续时,碰到以前的老股民朋友(1998年我们曾一起拜师学过所有的技术指标和特殊的K线组合)。我告诉他有专门讲量价关系的书,他惊讶怎么不知道,听后没等上午收盘,就到书店去买书了。
      感谢感谢再感谢老师!!!

周瑞峰 发表于 2022-12-1 08:20

黑马王子老师您好!
      偶然的机会在网上看到“股海明灯"论坛,看到竟然有老师在专门讲量价关系。真乃是“众里寻他千百度,他就在那灯火阑珊处”,股海历练十几年,怎样从量价关系中找出股票涨跌的内在规律,这正是我苦苦寻找并长期困扰我的死结------。
      昨天下午买书回来,用老师书中的案例,看着电脑一点一点对照学习------如饥似渴直到深夜2点多钟。
      总之由衷地感谢老师出这样好的书。我相信通过学习,看盘水平一定会上一个台阶。为了专心学习,今天我把股市的资金全部取出,等把老师的四本书读懂读薄后,再实盘操作。
      今天到我所在证券公司办理有关手续时,碰到以前的老股民朋友(1998年我们曾一起拜师学过所有的技术指标和特殊的K线组合)。我告诉他有专门讲量价关系的书,他惊讶怎么不知道,听后没等上午收盘,就到书店去买书了。
      感谢感谢再感谢老师!!!

mdj1979 发表于 2016-11-25 18:27

相见恨晚,吾有同感。量学理论,暖人心坎。

xiaoding 发表于 2016-3-4 00:38

哎----学前班的小钉一定会努力的!!

xiaoding 发表于 2016-3-10 17:30

努力努力再努力!!!学习学习再学习!!!

xiaoding 发表于 2016-3-10 17:32

哈哈---;升到一年级了;P;P;P

zcb721220 发表于 2016-3-11 04:15

同感,学习了

xiaoding 发表于 2016-3-12 18:34

没想到这个论坛高手云集

xiaoding 发表于 2016-3-12 18:35

感慨这论坛藏龙卧虎

xiaoding 发表于 2016-3-12 18:36

这里的老师讲的篇篇是精华

xiaoding 发表于 2016-3-12 18:37

感谢这论坛老师不吝赐教:lol:lol:lol

x199556 发表于 2016-11-12 21:12

认认真真学习认认真真学习

dalaochen 发表于 2016-11-14 23:09

动力在线 发表于 2016-11-25 17:58

谢谢楼主的精彩分享

阿兴668 发表于 2017-2-11 12:01

谢谢老师分享

阿兴668 发表于 2017-2-21 23:00

谢谢老师分享
页: [1] 2
查看完整版本: 相见恨晚