龙头密探 发表于 2016-3-10 20:28

依托金柱挖金坑、不现阳胜须谨慎

今日大盘抖米袋行情仍然继续,大盘在依托0302日黄金柱挖金坑,挖坑不结束,“米”没抖干净,操作仍然需要谨慎。今日尾盘放量下跌,显示仍然有“米”可抖。故明日仍然要当心!

明日三线:2792-2805-2862。激进投资者在确认不破2792点时可以参与,跌破2792点则继续观望;稳健投资者则在确认突破2862点出现阳胜阴后再参与。

附创业板三线图:

静静的远山 发表于 2016-3-14 20:57

从小的约束开始。比如没想好止损位坚决不买股票、盘前没有交易计划盘中坚决不做操作……这都不是太难的事情,做几次就适应了。几件简单的事情做好,也许你会发现,利润自然就随之而来。

夜苍穹灬疯 发表于 2016-3-11 14:05

明日三线:2792-2805-2862。激进投资者在确认不破2792点时可以参与,跌破2792点则继续观望;稳健投资者则在确认突破2862点出现阳胜阴后再参与

gdzfq 发表于 2016-3-11 09:00

明日三线:2792-2805-2862。激进投资者在确认不破2792点时可以参与,跌破2792点则继续观望;稳健投资者则在确认突破2862点出现阳胜阴后再参与

XMLY启航 发表于 2016-3-10 20:38

依托金柱挖金坑、不现阳胜须谨慎

夜雨蓝星 发表于 2016-3-10 20:42

谢谢老师分享,老师辛苦了。

xxinsong 发表于 2016-3-10 20:43

稳健投资者则在确认突破2847点出现阳胜阴后再参与

gavin88 发表于 2016-3-10 20:44

谢谢老师的精彩点评

心境 发表于 2016-3-10 20:47

谢谢分享努力向你学习

han123123 发表于 2016-3-10 20:47

向楼主学习。

缘来是你898 发表于 2016-3-10 20:48

谢谢分享努力向你学习

股海西域羚羊 发表于 2016-3-10 20:50

感谢版主、依托金柱挖金坑、不现阳胜须谨慎。

hkr112008 发表于 2016-3-10 20:52

跌不下来就会上涨!今天尾盘下跌,应该是空头的回光返照

epanggong87160 发表于 2016-3-10 20:58

谢谢老师分享

bluevisual 发表于 2016-3-10 21:01

“米”没抖干净,操作仍然需要谨慎。精辟

錇根 发表于 2016-3-10 21:01

谢谢老师的精彩点评

zz7748 发表于 2016-3-10 21:02

量学无敌。谢谢学长

vacuumwu 发表于 2016-3-10 21:02

感谢老师指点
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 依托金柱挖金坑、不现阳胜须谨慎