龙头密探 发表于 2016-3-11 20:13

百日低量现底部、二龙定位来验证

大盘抖米袋行情已近尾声,因为今日4大指数皆出现百日低量柱,且盘中多次下杀时皆无量助跌。故底部基本显现,按照量学左证明、右确认。今日量柱是不是阶段地量柱需要周一放量上涨来确认。同时,下周一是2800点横龙和0129-0225斜龙交叉处。不现中阳就有中阴,这时候中阳概率大哦!

下周一三线:2792(2800)-2810-2850点。密切关注盘面,下线出现支撑而明显底背离时激进投资者可参与;分时量价配合上攻突破2850点时稳健投资者可参与。

附创业板三线图:

股海觅真 发表于 2016-3-19 22:50

#在这里快速回复#量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

夜苍穹灬疯 发表于 2016-3-11 21:49

大盘抖米袋行情已近尾声,因为今日4大指数皆出现百日低量柱,且盘中多次下杀时皆无量助跌。故底部基本显现,按照量学左证明、右确认。今日量柱是不是阶段地量柱需要周一放量上涨来确认。同时,下周一是2800点横龙和0129-0225斜龙交叉处。不现中阳就有中阴,这时候中阳概率大哦!谢谢版主

barry1210 发表于 2016-3-11 23:17

大盘抖米袋行情已近尾声,因为今日4大指数皆出现百日低量柱,且盘中多次下杀时皆无量助跌。故底部基本显现,按照量学左证明、右确认。今日量柱是不是阶段地量柱需要周一放量上涨来确认。同时,下周一是2800点横龙和0129-0225斜龙交叉处。不现中阳就有中阴,这时候中阳概率大哦!

七里屿 发表于 2016-3-11 20:24

谢谢分享、

珍温暖 发表于 2016-3-11 20:25

谢谢老师分享

lxmyouyou123 发表于 2016-3-11 20:27

谢谢楼主分享

醉书生 发表于 2016-3-11 20:30

谢谢楼主分享

我是人到中年 发表于 2016-3-11 20:31

今日量柱是不是阶段地量柱需要周一放量上涨来确认。同时,下周一是2800点横龙和0129-0225斜龙交叉处。不现中阳就有中阴,这时候中阳概率大哦!大阳!

股市三星 发表于 2016-3-11 20:31

谢谢分享,周末愉快............

wangshiruyun 发表于 2016-3-11 20:40

谢谢老师分享。

介入金 发表于 2016-3-11 20:43

谢谢分享,周末愉快!

lxwen2016 发表于 2016-3-11 20:43

多谢楼主分享

bob1009 发表于 2016-3-11 20:45

学习了学习了

top1tommy 发表于 2016-3-11 20:45

谢谢楼主分析

wljwlj522 发表于 2016-3-11 20:47

谢谢楼主分享

我是灵狐 发表于 2016-3-11 20:47