股市听风 发表于 2016-3-14 10:57

慢活,快活

聆听老耐学长的讲课,真是精彩纷呈!
今早实盘老耐又妙语连珠:股市不缺明星,缺寿星!要比谁在股市活的长,所以不要急,要慢慢来,按量学技术,做自己看得懂的股,踏准节奏,伏击涨停。在股市操作中要懂得保持自己的正能量,与庄家为善,懂得及时保护利润,涨得好时,及时拿利润出来买好菜,做好饭,让家人开心,让生活多充满笑声与欢乐!

cfj512513 发表于 2016-3-15 21:16

聆听老耐学长的讲课,真是精彩纷呈! 今早实盘老耐又妙语连珠:股市不缺明星,缺寿星!要比谁在股市活的长,所以不要急,要慢慢来,按量学技术,做自己看得懂的股,踏准节奏,伏击涨停。在股市操作中要懂得保持自己的正能量,与庄家为善,懂得及时保护利润,涨得好时,及时拿利润出来买好菜,做好饭,让家人开心,让生活多充满笑声与欢乐!

cfj512513 发表于 2016-3-14 21:40

聆听老耐学长的讲课,真是精彩纷呈! 今早实盘老耐又妙语连珠:股市不缺明星,缺寿星!要比谁在股市活的长,所以不要急,要慢慢来,按量学技术,做自己看得懂的股,踏准节奏,伏击涨停。在股市操作中要懂得保持自己的正能量,与庄家为善,懂得及时保护利润,涨得好时,及时拿利润出来买好菜,做好饭,让家人开心,让生活多充满笑声与欢乐!

barry1210 发表于 2016-3-14 21:21

今早实盘老耐又妙语连珠:股市不缺明星,缺寿星!要比谁在股市活的长,所以不要急,要慢慢来,按量学技术,做自己看得懂的股,踏准节奏,伏击涨停。在股市操作中要懂得保持自己的正能量,与庄家为善,懂得及时保护利润,涨得好时,及时拿利润出来买好菜,做好饭,让家人开心,让生活多充满笑声与欢乐

sloyb 发表于 2016-3-14 12:29

不做机会主义者,不靠运气赚钱

laojiang 发表于 2016-3-14 12:40

谢谢分享,学习了。

海之角 发表于 2016-3-14 12:45

投资的赢家都是与时间的赛跑中胜出的

jiushijintian 发表于 2016-3-14 12:54

及时获利了结,不贪心!

孔雀牙膏 发表于 2016-3-14 12:56

股市不缺明星,缺寿星

wbsongcom 发表于 2016-3-14 12:57

多谢提醒!!

epanggong87160 发表于 2016-3-14 12:59

谢谢老师分享

wangshiruyun 发表于 2016-3-14 12:59

谢谢楼主分享

applebank 发表于 2016-3-14 13:07

慢活,快活 慢活,快活

巴巴婆儿 发表于 2016-3-14 13:08

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

家有1 发表于 2016-3-14 13:15

谢谢分享,学习了。

dafuchang 发表于 2016-3-14 13:15

谢谢楼主分享

xxinsong 发表于 2016-3-14 13:16

不要急,要慢慢来,按量学技术,做自己看得懂的股,踏准节奏,伏击涨停

凤凰山一保安 发表于 2016-3-14 13:17

涨得好时,及时拿利润出来买好菜,做好饭,让家人开心,让生活多充满笑声与欢乐!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 慢活,快活