yanshen 发表于 2016-3-17 00:54

相由心生,一个人有气质,远比穿上一身名牌更美更帅,更受人肯定。想拥有它您甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在…无形之中,您的谈吐、态度、举止…都会烙印上一股脱俗的标签。花些精力去修身养心吧——气质,是最好的名牌。

yanshen 发表于 2016-3-17 00:55

人这一辈子,机遇难同,因缘各异,一帆风顺也好,跌宕起伏也罢,还是平淡普通,都是自己的命运。那些走过的,偶遇的,相逢的,别离的,都是唯一。无论处于何种境地,都不要抱怨世态,不能放弃底线,不必嫉恨他人。不贪,欲念就少;不嗔,心就易平;不求,就常知足。遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。

佛山无影脚 发表于 2016-3-17 00:57

谢谢王子老师分享

明天辉煌 发表于 2016-3-17 00:58

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

Meiym 发表于 2016-3-17 00:58

璋㈣阿妤间富鍒嗕韩

yanshen 发表于 2016-3-17 00:59

独处是种特别的能力。我向来羡慕那些拥有内在资源、可以享受独处的人,因为独处给你一个独立空间、一份自由,这些是人们嘴上喊‘要’,实际上却害怕的东西:人生在世,没有什么比独处更让人惧怕的了。他们害怕寂静无声,害怕那种剩下自己一人与自我思绪及长篇内心独白独处时的静默。

看量知庄 发表于 2016-3-17 01:01

潜伏、守候、选股、备战,不达标准不出击,不到时点不动心。

一滴海水 发表于 2016-3-17 01:01

感谢王子老师的分享!

晴雨() 发表于 2016-3-17 01:02

谢谢分享!

晴雨() 发表于 2016-3-17 01:04

谢谢分享!

臭皮匠 发表于 2016-3-17 01:06

谢谢老师整理分享!

晴雨() 发表于 2016-3-17 01:06

谢谢分享!

臭皮匠 发表于 2016-3-17 01:06

谢谢老师整理分享!

晴雨() 发表于 2016-3-17 01:07

谢谢分享!

臭皮匠 发表于 2016-3-17 01:08

谢谢老师整理分享!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 守候潜伏选股,备战最佳时窗(0316收评)