first 发表于 2016-3-17 10:17

不达标准不出击,不到时点不动心。谢谢指导

茶树丫 发表于 2016-3-17 10:17

谢谢王子老师的分享

LHW 发表于 2016-3-17 10:17

lkjhgfdsapoiuytrewq[]

臭皮匠 发表于 2016-3-17 10:18

谢谢老师整理分享!

响荣 发表于 2016-3-17 10:18

谢谢老师。

大漠孤烟2015 发表于 2016-3-17 10:18

ddddddddddddddddddd

臭皮匠 发表于 2016-3-17 10:19

谢谢老师整理分享!

peakxia 发表于 2016-3-17 10:19

为期五天的人大量学特训班今天胜利结束。五天来,大家边学习边实践,初步尝到了“守候伏击”的甜头。有同学说,王子老师的“守候”二字应该改成“潜伏”,因为特战队员为了狙击敌人,往往需要潜伏相当长的时间,不到时机不开枪

hailonemail 发表于 2016-3-17 10:20

学说,王子老师的“守候”二字应该改成“潜伏”,因为特战队员为了狙击敌人,往往需要潜伏相当长的时间,不到时机不开枪。说得好!我们就把守候改成潜伏吧。明天请继续潜伏!
有同学问:最近许多名博都说沪指失真了,没有参考价值了。请问王子老师怎么看?
王子答曰:请看今日留影的上证走势图,我们一直是用沪指预测大盘,至今已连续两个多月没有一次失误,铁的事实说明,沪指并没有失真,只是这些名博使用的传统技术指标失真了,就把责任推到沪指的头上。

songhk2000 发表于 2016-3-17 10:20

谢谢分享!!

施伟2249 发表于 2016-3-17 10:21

学习学习再学习

peng8hui 发表于 2016-3-17 10:21

谢谢!!!!!!!!!!111

阿李伯 发表于 2016-3-17 10:24

不到时机不开枪。

heiheiyo 发表于 2016-3-17 10:24

ddddddddddddddddddddddddd

涨停飞将 发表于 2016-3-17 10:25

谢谢王子老师分
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 守候潜伏选股,备战最佳时窗(0316收评)