songhk2000 发表于 2016-3-17 14:27

谢谢分享!!

first 发表于 2016-3-17 14:28

今天 放量过2900了

792946942 发表于 2016-3-17 14:29

.......................

hjk588588 发表于 2016-3-17 14:31

谢谢王子老师

liqizhou 发表于 2016-3-17 14:32

特战队员为了狙击敌人,往往需要潜伏相当长的时间,不到时机不开枪

启航1106 发表于 2016-3-17 14:34

守候6124 发表于 2016-3-17 14:35

谢谢分享啊

启明星莹莹 发表于 2016-3-17 14:36

谢谢王子老师

wangmei 发表于 2016-3-17 14:39

王子老师:您好!一次偶然的机会,看到您的两本书。量柱擒涨停,量线捉涨停。我是一个老股民,曾经也看过很多股票方面的书,长线的短线的技术面的政治面的各个方面的,但都是懂非懂,把自己给绕进去了。以前不看书的时候人云亦云,跟着别人后面听消息,亏钱。看书以后,有一点点进步,但想在股市里赚钱还不是那么容易。但看了您的两本书之后,我的心里豁然开朗,真是千点万点不如名师指点。您的书写的那么通俗易懂,那么实实在在,最主要的是您的出发点是从散户的角度出发,是为了保护散户投资者,这里我替所有的散户投资者对您表示衷心的感谢!现在我全心全意的边学习边实践,在在

守候6124 发表于 2016-3-17 14:41

谢谢分享啊

wangmei 发表于 2016-3-17 14:44

快速回复可能不能说太多,下次整理好了我再说,耽误您的时间了

hanlin20070124 发表于 2016-3-17 14:44

感谢王子老师的分享!

liqizhou 发表于 2016-3-17 14:51

潜伏、守候、选股、备战,不达标准不出击,不到时点不动心。

yuanfamily 发表于 2016-3-17 14:54

潜伏、守候、选股、备战,不达标准不出击,不到时点不动心。量学神奇,学习了,谢谢王子老师无私分享。

守候6124 发表于 2016-3-17 14:55

谢谢分享啊
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 守候潜伏选股,备战最佳时窗(0316收评)