晓百 发表于 2016-3-18 15:13

谢谢老师分享

日丽风和918 发表于 2016-3-18 15:25

谢谢楼主分享

华烨烨 发表于 2016-3-18 16:02

谢谢谢谢!

bai-lian 发表于 2016-3-18 16:04

谢谢老师指导

施伟2249 发表于 2016-3-18 16:08

向老师学习。

老人与海 发表于 2016-3-18 16:27

谢谢楼主分享

792946942 发表于 2016-3-18 16:27

......................

施伟2249 发表于 2016-3-18 16:38

向老师学习。

bsxl 发表于 2016-3-18 17:30

老师的判断总是很准!每天都可验证。

故国明月 发表于 2016-3-18 18:31

谢谢分享..

晓百 发表于 2016-3-18 18:36

谢谢老师分享

静静的远山 发表于 2016-3-18 18:39

谢谢分享..

t0t1 发表于 2016-3-18 18:39

一般原今日最高涨幅基本兑现,回落不破2891,收盘于2904,明天的三线可以预设为2880-2904-2934。
若攻击2934乏力,应该出货(视手中股票在副龙线和次龙线上下的位置按标准处理,一般原则是触线乏力出货,踩线回升入货,做到凹游股海乐休闲)。
个股方面,今日有21只股票属于“板后双休”涨停,其余多数是三底涨停,所以今晚继续寻找三底股票,作为涨幅已高的替代品。现在的行情,只要不是有效突破2934就要大涨大卖,大跌可以视目标股票的量波决定是否大买(可借助量学逆向测幅技术)。
明天就是周末了,提前祝大家周末愉快。则是触线乏力出货,踩线回升入货,做到凹游股海乐休闲

HGS 发表于 2016-3-18 18:47

感谢王子老师

yanshen 发表于 2016-3-18 19:06

懂得放弃的人,找到自我;懂得遗忘的人,找到自由;懂得欣赏的人,找到感觉;懂得慈悲的人,找到情感;懂得播种的人,找到收获;懂得微笑的人,找到成功。
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 二龙时窗爆发,三底批量涨停(0317收评)