钗海金 发表于 2016-3-17 22:05

多谢王子老师分享,辛苦了!

学习黑马 发表于 2016-3-17 22:05

谢谢楼主分享!!!

巴巴婆儿 发表于 2016-3-17 22:05

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

子木130 发表于 2016-3-17 22:06

感谢王子老师的经典点评

陈郁东 发表于 2016-3-17 22:06

向高手学习,向高手看齐!

华烨烨 发表于 2016-3-17 22:07

谢谢分享!

榕城妖刀 发表于 2016-3-17 22:07

今日最高涨幅基本兑现,回落不破2891,收盘于2904,明天的三线可以预设为2880-2904-2934。
若攻击2934乏力,应该出货(视手中股票在副龙线和次龙线上下的位置按标准处理,一般原则是触线乏力出货,踩线回升入货,做到凹游股海乐休闲)。
个股方面,今日有21只股票属于“板后双休”涨停,其余多数是三底涨停,所以今晚继续寻找三底股票,作为涨幅已高的替代品。现在的行情,只要不是有效突破2934就要大涨大卖,大跌可以视目标股票的量波决定是否大买(可借助量学逆向测幅技术)。
明天就是周末了,提前祝大家周末愉快。
以上图示若有看不懂的,可以参见明天周末图文讲座的详细解说。

逸先生 发表于 2016-3-17 22:08

谢谢分享向高手学习向高手看齐

gh2016 发表于 2016-3-17 22:08

感谢王子老师的经典点评

yuerzgr 发表于 2016-3-17 22:09

感谢王子老师的经典点评

旅行者2号 发表于 2016-3-17 22:09

若攻击2934乏力,应该出货(视手中股票在副龙线和次龙线上下的位置按标准处理,一般原则是触线乏力出货,踩线回升入货,做到凹游股海乐休闲)。

金利 发表于 2016-3-17 22:09

明天的三线可以预设为2880-2904-2934。 若攻击2934乏力,应该出货.现在的行情,只要不是有效突破2934就要大涨大卖,大跌可以视目标股票的量波决定是否大买(可借助量学逆向测幅技术)

SUNNY05332000 发表于 2016-3-17 22:09

谢谢老师指点

南南樱姿 发表于 2016-3-17 22:09

谢谢王子老师分享!!!

babai_001 发表于 2016-3-17 22:10

谢谢王子老师!!!
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 二龙时窗爆发,三底批量涨停(0317收评)