后知前觉 发表于 2016-3-20 17:24

谢谢分享。

陈厚瑜 发表于 2016-3-20 17:28

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

T14超越自我 发表于 2016-3-20 17:30

谢谢分享!!

jfzgy 发表于 2016-3-20 18:17

鉴于上述分析,可以参考0724日的量学七连阳操盘,操盘策略是: 第一,预设盘前三线为2934-2955-2993(或3000)因市场参与人士很少学过量学,往往以整数关口作为某一阶段的重要节点,所以量学常常以多数人的思维定势去零为整,3000点即为重要节点。但目前以2993-2995为妥。 第二,若在攻击上线2993-2995受阻,特别是量波疲弱时,可以出货以享受量学七连阳之乐趣。 第三,若周一出现上行尖角波,特别是出现低于左峰的尖角波时,也可以出货(出货不等于出逃,要预防类似上周四的深凹战术重现); 第四,出货并非指所有的股票,一定要视手中个股所处的量学位置来定。一般指触及副龙受阻的股票可以出货;而回踩次龙而不破线的股票可以不出;过左峰回踩左峰不破的可以不出;刚刚起步的股票可以伏击。不懂副龙次龙的网友可以结合量学3121法则出货进货。 个股方面,请重视王子多次强调过的超跌触底、横盘筑底、王牌卧底的三类股票,同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲);另外的四新股票将在下一轮行情中实现(猴年八大金刚分类详见周末讲座)。

神股 发表于 2016-3-20 18:20

ok,,,,,,,,,,,,,,

沙里淘金1 发表于 2016-3-20 18:20

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

沙里淘金1 发表于 2016-3-20 18:22

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

waqesd 发表于 2016-3-20 18:24

经典            

没有随便的成功 发表于 2016-3-20 18:57

谢谢王子老师

没有随便的成功 发表于 2016-3-20 19:02

谢谢王子老师

lull 发表于 2016-3-20 19:46

谢谢分享 学习了

雨过天晴天晴 发表于 2016-3-20 19:59

谢谢楼主                                       

glch1972 发表于 2016-3-20 20:15

风口上的猪 发表于 2016-3-20 20:16

木兰舟 发表于 2016-3-20 20:46

谢谢学长分享
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 三线战法 学习心得 转发