178448888 发表于 2016-3-20 22:30

预设盘前三线为2934-2955-2993(或3000),感谢王子老师的精彩分析!

sjx0748 发表于 2016-3-20 22:30

第一,预设盘前三线为2934-2955-2993(或3000)因市场参与人士很少学过量学,往往以整数关口作为某一阶段的重要节点,所以量学常常以多数人的思维定势去零为整,3000点即为重要节点。但目前以2993-2995为妥。

第二,若在攻击上线2993-2995受阻,特别是量波疲弱时,可以出货以享受量学七连阳之乐趣。

第三,若周一出现上行尖角波,特别是出现低于左峰的尖角波时,也可以出货(出货不等于出逃,要预防类似上周四的深凹战术重现);

第四,出货并非指所有的股票,一定要视手中个股所处的量学位置来定。一般指触及副龙受阻的股票可以出货;而回踩次龙而不破线的股票可以不出;过左峰回踩左峰不破的可以不出;刚刚起步的股票可以伏击。不懂副龙次龙的网友可以结合量学3121法则出货进货。

个股方面,请重视王子多次强调过的超跌触底、横盘筑底、王牌卧底的三类股票,同时注意“四新”股票,即新能源(如充电汽车)、新科技(如智能机器、互联网加)、新金融(如多元金融)、新消费(文化休闲);另外的四新股票将在下一轮行情中实现(猴年八大金刚分类详见周末讲座)。

jiekemali 发表于 2016-3-20 22:30

谢谢老师分享

xiaoseyu 发表于 2016-3-20 22:31

谢谢分享!

applebank 发表于 2016-3-20 22:32

量学七连阳

忘不了、记忆 发表于 2016-3-20 22:32

研究一下,好好看看

齐天小书生 发表于 2016-3-20 22:32

谢谢老师。

发已如雪 发表于 2016-3-20 22:33

#在这里快速回复#受教了,大神分析精辟,常看常新!

hjk588588 发表于 2016-3-20 22:33

谢谢王子老师的讲解!

wqc9341 发表于 2016-3-20 22:34

周五放量突破凹间峰,是很好的现象,但是,这个放量突破能否持续下去,值得我们认真分析

红菲 发表于 2016-3-20 22:34

如何享受七连阳,四策四新指航向!
谢谢分享!

健康是福1964 发表于 2016-3-20 22:35

谢谢老师分享

985893851 发表于 2016-3-20 22:35

谢谢分享。。。。。。

静静湖水 发表于 2016-3-20 22:35

谢谢版主分析讲解!

股海灯客 发表于 2016-3-20 22:35

谢谢分享!谢谢
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 如何享受七连阳,四策四新指航向(0318收评)