展博 发表于 2016-3-23 13:51

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

平股 发表于 2016-3-23 14:00

今天不知道军工会如何演绎

晴雨() 发表于 2016-3-23 14:00

谢谢楼主分享

datashzq 发表于 2016-3-23 14:05

谢谢老师点评

竹心 发表于 2016-3-23 14:07

个股方面,昨日收盘强调的“新国防”概念今日如期大涨,大块头中国重工差一分钱涨停。两市涨幅榜前五名中,船舶、海工装备、卫星导航名列前茅,占据了三个席位。明天可继续关注。

晴雨() 发表于 2016-3-23 14:09

谢谢楼主分享

夜苍穹灬疯 发表于 2016-3-23 14:09

王子老师神准啊

晓百 发表于 2016-3-23 14:12

谢谢老师分享

yanshen 发表于 2016-3-23 14:15

天地为道,众生为然,修真以为修心,修心以为修身,小修修于庙,大修以身修天下,道德经:打道废,有仁义;智慧出,有大为;六亲不好,有孝慈;国家昏乱,有忠臣;人与万物离不开天地,天地不可少日月,大道为,取心报天下,为天地怜悯,以身修天下有,以为大道也,为己弃众生,不可为道也,道以德为重

徐风云 发表于 2016-3-23 14:16

谢谢老师指导!

yanshen 发表于 2016-3-23 14:17

天地为道,众生为然,修真以为修心,修心以为修身,小修修于庙,大修以身修天下,道德经:打道废,有仁义;智慧出,有大为;六亲不好,有孝慈;国家昏乱,有忠臣;人与万物离不开天地,天地不可少日月,大道为,取心报天下,为天地怜悯,以身修天下有,以为大道也,为己弃众生,不可为道也,道以德为重

大漠孤烟2015 发表于 2016-3-23 14:18

ddddddddddddddd

沙里淘金1 发表于 2016-3-23 14:21

辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

yanshen 发表于 2016-3-23 14:22

qilin 发表于 2016-3-23 14:22

谢谢老师的分析判断。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 军工如期大涨,盯住这条防线(0322收评)