songhk2000 发表于 2016-3-24 20:59

谢谢精彩收评

myduck 发表于 2016-3-24 21:06

谢谢分享~~

ching55 发表于 2016-3-24 21:07

谢谢分享!!

守候6124 发表于 2016-3-24 21:07

谢谢。。。。。。。

忘不了、记忆 发表于 2016-3-24 21:12

学习学习,快速提高

t0t1 发表于 2016-3-24 21:12

这些天的盘势如期调整,午前的上行尖角波与午后的下行尖角波极为完美到演绎了一场双向动态平衡游戏,主力对市场力量和力道的把握令人拍案叫绝。这样的行情,量学同仁的表现格外显眼,人大量学特训班的苏天发班长和同没去晨练了吧

t0t1 发表于 2016-3-24 21:14

这些天的盘势如期调整,午前的上行尖角波与午后的下行尖角波极为完美到演绎了一场双向动态平衡游戏,主力对市场力量和力道的把握令人拍案叫绝。这样的行情,量学同仁的表现格外显眼,人大量学特训班的苏天发班长和同没去晨练了吧

t0t1 发表于 2016-3-24 21:15

南萍晚钟 发表于 2016-3-24 21:16

谢谢老师分享

t0t1 发表于 2016-3-24 21:18

oneal3432 发表于 2016-3-24 21:23

老师太厉害了,学习啦

zxji119 发表于 2016-3-24 21:25

谢楼主分享

浦东-常乐 发表于 2016-3-24 21:26

谢谢老师分享

身外化身 发表于 2016-3-24 21:26

谢谢楼主分享,投注愉快

wangwei615 发表于 2016-3-24 21:28

谢谢老师分享
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 大盘如期调整,继续轮战三底(0323收评)