onlyonedzl 发表于 2016-3-23 23:06

擒贼先擒王,打虎看搭台,唱戏是题材

擒贼先擒王,打虎看搭台,唱戏是题材
所谓搭台当然是券商攻克大盘阻力平台,喝戏的是有题材的老虎
除权、底部威猛,外婆漂小盘股才易出虎
仅为学习交流,不当之处,请修正:http://www.178448.com/thread-1155040-1-1.html

杨一元 发表于 2016-3-24 15:11

今天消息面偏空、昨天上涨量缩的厉害,今天要上涨更是要看量,上证3000在往上,没量是没法突破的;创业板突破2249点后,今天也需要放量,否则今天60分钟就会出现背离,有量才能化解背离的出现,多观察量能的情况吧。上证今日支撑位2990点、创业板支撑位2230点,反弹远远未完,回调空间也有限,注意尽量不要追高以及仓位控制好就行

杨一元 发表于 2016-3-24 14:45

今天消息面偏空、昨天上涨量缩的厉害,今天要上涨更是要看量,上证3000在往上,没量是没法突破的;创业板突破2249点后,今天也需要放量,否则今天60分钟就会出现背离,有量才能化解背离的出现,多观察量能的情况吧。上证今日支撑位2990点、创业板支撑位2230点,反弹远远未完,回调空间也有限,注意尽量不要追高以及仓位控制好就行

杨一元 发表于 2016-3-24 14:13

wendaj 发表于 2016-3-23 23:07

抢楼学习啊

fooltree 发表于 2016-3-23 23:08

:lol古兄辛苦了,来学习了!

wendaj 发表于 2016-3-23 23:08

wendaj 发表于 2016-3-23 23:07
抢楼学习啊

终于坐一会沙发了

一路碧空 发表于 2016-3-23 23:10

感恩学长分享!

很甜的苦瓜 发表于 2016-3-23 23:10

古道学长辛苦

狼成云 发表于 2016-3-23 23:11

感恩学长分享!

happybear86 发表于 2016-3-23 23:12

谢谢古道,谢谢师姐!

加一2011 发表于 2016-3-23 23:12

谢谢古道老师

yuerzgr 发表于 2016-3-23 23:13

谢谢古老师

chjpcn 发表于 2016-3-23 23:15

好,极有道理

兰兰2002 发表于 2016-3-23 23:16

学习了,谢谢分享

love77 发表于 2016-3-23 23:16

谢谢老师分享

yht976 发表于 2016-3-23 23:17