龙头密探 发表于 2016-3-24 19:06

跳空回补续调整、依托金柱挖金坑

昨日上涨有点欺骗了我,以为能够上冲一下再回调。事实上今日大盘直接低开在2993点(破了3000点短线风水岭,且全天最高点为2998点)之下,形成了叉下中阴,双向阴胜格局。所以短线一定要临盘应对!按照今日盘面表现,持股的应该逢高出货,而持币的应该继续空仓观望。短线调整确认进行时……

后市调整关注0318黄金柱和凹间峰2930点附近支撑能否出现阳胜阴。强势回调个股有机会,但较难捕捉。故激进投资者轻仓捕捉热点三底股;稳健投资者空仓观望或持有三底股待涨。

附创业板图:

雨过天晴天晴 发表于 2016-3-24 20:22

谢谢楼主                                                                           

望海8178 发表于 2017-5-27 10:15

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

wqc9341 发表于 2016-3-24 22:48

今日大盘直接低开在2993点(破了3000点短线风水岭,且全天最高点为2998点)之下,形成了叉下中阴,双向阴胜格局。所以短线一定要临盘应对!按照今日盘面表现,持股的应该逢高出货,而持币的应该继续空仓观望。短线调整确认进行时

1002926009 发表于 2016-3-24 19:08

学习了!谢谢!

zuishusheng 发表于 2016-3-24 19:09

终于抢到沙发啦

zuishusheng 发表于 2016-3-24 19:10

呵呵也没有分数奖励

huruqing 发表于 2016-3-24 19:16

就可以考虑适当逢高减仓!

vacuumwu 发表于 2016-3-24 19:21

感谢老师指点

健康是福1964 发表于 2016-3-24 19:24

谢谢老师分享

妙方 发表于 2016-3-24 19:26

谢谢楼主分享

hfzhou 发表于 2016-3-24 19:28

谢谢楼主分享

nc33105 发表于 2016-3-24 19:30