东升123 发表于 2016-8-14 11:07

咬住峰顶线,涨停在眼前。百日低量群,倍量就涨停。百日低量处,藏有登山虎。兵临城下,蓄势待发。      
倍量过左峰,涨停急先锋。 涨停过双峰,必然有一冲。长腿踩线,风光潋滟。平斜交叉,择机上下。         
回踩黄金线,腾飞不眨眼。复合精准线,涨停在眼前。卧底将军,凹底淘金。接力双阳,后市看涨。      
确认精准线,涨停顺手捡。精准峰谷线,涨停无悬念。移动一条线,奇迹在眼前。长阴压短柱,攻势猛如虎。      
长阴压短柱,缩量起宏图。阴平阳,快逃亡。斜顶起柱,奔若脱兔。假阴真阳过左峰,来日涨停急先锋。

期待涨停2016 发表于 2016-8-22 13:23

彩版的应该早点出

东升123 发表于 2016-9-1 09:04

大图彩色的好,大善!!!可是我已经买了普版的4本了,还需要买彩色大图的吗?

期待涨停2016 发表于 2016-9-2 21:09

真不错,老师的书就是畅销!

wh1813 发表于 2016-9-6 02:55

谢谢楼主发帖~~辛苦了

plabb 发表于 2016-9-21 07:06

谢谢分享辛苦了。。

lalaxiong 发表于 2016-9-26 11:06

老师的书太畅销了!

3wei 发表于 2016-10-20 22:20

没人推荐,机缘巧合走到这里,买了书,正在学习...

陈郁东 发表于 2016-10-22 10:42

向高手学习,向高手看齐!

1442626435 发表于 2016-10-23 20:56

黑白版有4本了.又买了一套彩色版的

1442626435 发表于 2016-10-23 20:58

黑白版有4本了.又买了一套彩色版的

风之飘絮 发表于 2016-10-28 23:32

谢谢分享投资愉快

李金瑞 发表于 2016-10-29 12:58

王子老师这套股票书,很值得买。谢谢。

^简单^ 发表于 2016-10-29 14:03

学习学习                  

不畏艰难 发表于 2016-12-22 09:12

王子老师真神人也!我埋头多年,看不出一点门道,看到老师的的概念提取,理念提升,豁然开朗的感觉。努力学习中。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68
查看完整版本: 桃李无言,下自成蹊:彩印大图片《量柱擒涨停》《量线捉涨停》首版售罄紧急加印中