龙头密探 发表于 2016-3-27 00:04

双龙定位现企稳、明显缩量欲回升

周五大盘开在2956点,比0318日黄金柱高1个点;与王子灯塔线B线精准交汇于2956点,最低下探于2952点;量柱明显缩小,显示短线或有回升。下周一2970点确认不破则有突破3000点要求;跌破2970点则考验2955点,2955点如果跌破则下一目标2928点附近。市场需要一个反复震荡的过程。

下周一三线:2970(2955)-2979-3000(3018)点。预计市场会有一个震荡过程,激进投资者紧盯市场把握机会,重个股操作;稳健投资者则等站稳2970点后再参与。

附创业板三线图:

谦虚进步 发表于 2016-3-28 10:44

周五大盘开在2956点,比0318日黄金柱高1个点;与王子灯塔线B线精准交汇于2956点,最低下探于2952点;量柱明显缩小,显示短线或有回升。下周一2970点确认不破则有突破3000点要求;跌破2970点则考验2955点,2955点如果跌破则下一目标2928点附近。市场需要一个反复震荡的过程。

唐宽 发表于 2016-3-28 14:30

下周一三线:2970(2955)-2979-3000(3018)点。预计市场会有一个震荡过程,激进投资者紧盯市场把握机会,重个股操作;稳健投资者则等站稳2970点后再参与。

我是人到中年 发表于 2016-3-27 19:14

天空一轮明月 发表于 2016-3-27 00:11

谢谢神州之剑

天地人势 发表于 2016-3-27 00:14

呵呵,沙发:lol

pepper 发表于 2016-3-27 00:22

bjx-com 发表于 2016-3-27 00:28

老师辛苦了。

懒洋洋8 发表于 2016-3-27 00:35

#在这里快 双龙定位现企稳、明显缩小欲回升速回复#

慢牛开启 发表于 2016-3-27 00:48

老师威武·111111111111111111111

fswaiyh 发表于 2016-3-27 00:53

谢谢分享学习中

wslv 发表于 2016-3-27 01:06

多谢楼主分享!

天涯数码 发表于 2016-3-27 01:10

谢谢分享!

兔子子 发表于 2016-3-27 01:15

感谢分享,学习中

里里外外280188 发表于 2016-3-27 01:20

谢谢楼主分享:lol

晒太阳的雨 发表于 2016-3-27 05:20

谢谢学长分析

红豆豆红 发表于 2016-3-27 06:10

双龙定位现企稳、明显缩小欲回升

ttkgs 发表于 2016-3-27 06:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双龙定位现企稳、明显缩量欲回升