单文军 发表于 2016-3-27 17:39

0328盘前:关注盘面变化,做好介入准备

大盘明天存在向上变盘的可能,它的技术原理,老师已经在《0325收评》里讲得很清楚了。大家今天可选好个股,做好介入前的准备。
       我个人认为,如果大盘要强势上攻的话,必须走出飘龙的分时形态。如果明天10点半前大盘出现分时无尖角波呈飘龙形态,大家可根据自己选中的目标向鬼子开枪,但要控制仓位,严格按飘龙十二小时战法操作,控制风险!
       如果大盘上午飘龙,下午出现龟背波,那就应把上攻时间缩短到4到6小时,手中个股不强的,要及时变现,保资金安全!不强的个股应出在向上的尖角波,第二波不过前顶的位置,包括向上的恐龙波一样的操作!

jialidong 发表于 2016-6-9 15:18

如果大盘上午飘龙,下午出现龟背波,那就应把上攻时间缩短到4到6小时,手中个股不强的,要及时变现,保资金安全!不强的个股应出在向上的尖角波,第二波不过前顶的位置,包括向上的恐龙波一样的操作!

jialidong 发表于 2016-6-9 15:17

lanxuelanbin 发表于 2016-3-29 11:22

#在这里快速回复#如果大盘上午飘龙,下午出现龟背波,那就应把上攻时间缩短到4到6小时,手中个股不强的,要及时变现,保资金安全!不强的个股应出在向上的尖角波,第二波不过前顶的位置,包括向上的恐龙波一样的操作!

刻苦 发表于 2016-3-27 17:41

谢谢班长的分享

long16333 发表于 2016-3-27 17:43

谢谢班长的无私奉献

七号当铺五三 发表于 2016-3-27 17:47

谢谢班长分享,学习了,感谢感恩

股海不淡定 发表于 2016-3-27 17:47

谢谢班长的分享!

haoshi163 发表于 2016-3-27 17:51

谢谢班长分享,学习了!

世界名表 发表于 2016-3-27 17:52

谢谢班长的提醒@@!!!!!

xp410402 发表于 2016-3-27 17:52

谢谢班长分享,学习了!

远航下潜 发表于 2016-3-27 17:55

谢谢班长分享,学习了!

默默秋雨 发表于 2016-3-27 17:57

谢谢楼主分享

大大的阳阳 发表于 2016-3-27 18:05

谢谢班长分享,学习了! 辛苦了 !

Figofw 发表于 2016-3-27 18:07

谢谢班长的分享

高涨 发表于 2016-3-27 18:07

谢谢班长分享,学习了!

股缘886 发表于 2016-3-27 18:11

谢谢班长分享,学习了,感谢感恩

bowenzijin 发表于 2016-3-27 18:16

谢谢班长,您辛苦了,向您学习!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 0328盘前:关注盘面变化,做好介入准备