supperlong 发表于 2016-3-29 00:08

多谢王子老师点评!

aaa3121 发表于 2016-3-29 00:08

感谢楼主的分享!学习了!

无树无台 发表于 2016-3-29 00:09

第三,13:50分虽然出现强攻,不能收复2991,必然回落,又是一个出货的标准信号,因为其回落的理论幅度是本次下跌幅度的一倍,也就是上图峰间凹底测幅的动态平衡位置,虽稍有误差,也是相当准确的。
按照量学的量化标准,今天量柱阴胜阳,价柱跌破0321高量柱实底2978,说明本轮反弹行情基本结束。明天应视手中个股的情况采取积极防御措施。

净心2014 发表于 2016-3-29 00:09

。凡是前期超跌反弹涨幅已达30%左右的个股,可以择机出场,凡是超跌反弹刚刚起步的个股,

无树无台 发表于 2016-3-29 00:10

首先要关注下方2995-2928区间的攻防,2928是当前最近的凹间峰线,如果守稳这条线,就是回踩凹间峰,行情则可继续向上;否则,一旦跌破2928防线,将向2900整数关口逼近。凡是前期超跌反弹涨幅已达30%左右的个股,可以择机出场,凡是超跌反弹刚刚起步的个股,可以持股不动;凡是已经出逃的网友,可以静观不可盲动,等候下一次明确的进场机会。

lbgkxhlbgkxh 发表于 2016-3-29 00:10

过程度日本车主人生在世纪中心小学习

abc123abc 发表于 2016-3-29 00:10

感谢楼主的分享!学习了!

babai_001 发表于 2016-3-29 00:12

谢谢王子老师的分析!!!

信任热情 发表于 2016-3-29 00:13

学习了,谢谢老师精准的点评。

mthy 发表于 2016-3-29 00:13

谢谢老师分享

xiaochen_000 发表于 2016-3-29 00:13

首先要关注下方2995-2928区间的攻防,2928是当前最近的凹间峰线,如果守稳这条线,就是回踩凹间峰,行情则可继续向上;否则,一旦跌破2928防线,将向2900整数关口逼近。凡是前期超跌反弹涨幅已达30%左右的个股,可以择机出场,凡是超跌反弹刚刚起步的个股,可以持股不动;凡是已经出逃的网友,可以静观不可盲动,等候下一次明确的进场机会。

小虎追忆网惜 发表于 2016-3-29 00:13

谢谢老师精准的点评。

曦夕 发表于 2016-3-29 00:16

谢谢王子老师

小泡泡 发表于 2016-3-29 00:19

最近用画圈进步很大,感谢王子老师细心讲解

shanjj 发表于 2016-3-29 00:21

谢谢楼主的分享
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 军工领涨失败,本轮反弹结束(0328收评)