苍宇 发表于 2016-4-1 11:28

今天跑了、

愚音 发表于 2016-4-1 11:29

谢谢分享!

yajhd 发表于 2016-4-1 11:30

谢谢王子老师分析学习

yanshen 发表于 2016-4-1 11:31

人之所以感觉到老,不是因为孤独,而是因为寂寞。无人分享心事,无人一起远行,无人窗前絮语。久而久之,想说的话堆积在胸口再也说不出来,想做的事成为了一张世界地图,早已分不清楚主次。孤独不可怕,它是自己与自己的对话,也是自己与自己结伴同行最清晰的时光。

晓百 发表于 2016-4-1 11:31

谢谢老师分享

股市猎人0615 发表于 2016-4-1 11:31

若攻击上线受阻,可以适当减仓,待趋势明朗后再作图谋。

hjk588588 发表于 2016-4-1 11:31

谢谢分享!

ruirui124885 发表于 2016-4-1 11:31

谢谢楼主分享,太感谢了,认真学习

yanshen 发表于 2016-4-1 11:32

做人最好状态是懂得尊重,不管他人闲事,不晒自己优越,更不秀恩爱。你越成长越懂得内敛自持。这世界并非你一人存在。做人静默、不说人坏话做好自己即可。不求深刻,只求简单。你活着不是只为讨他人喜欢,也不是为了炫耀你拥有的,没人在乎,更多人在看笑话。你变得优秀,你身边的环境也会优化。

yanshen 发表于 2016-4-1 11:33

我很慢热。但是我有个毛病,谁坚持对我好,我就爱上他。他一直坚持,我就跟他一辈子。 I am slow in love and have this weakness that whoever can treat me sweet persistently, I eventually will love him back. If he persists long enough, I will be with him the whole life.

晴雨() 发表于 2016-4-1 11:33

谢谢分享!

liqizhou 发表于 2016-4-1 11:34

学习饿了,谢谢分享。

zhang179296 发表于 2016-4-1 11:34

应对,真假反攻的底牌尚未完全亮出,建议大家在未能看清底牌的时候不要轻易动作,

晴雨() 发表于 2016-4-1 11:35

谢谢分享!

consto 发表于 2016-4-1 11:35

谢谢楼主的分享
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 真假反攻未确认,就地卧倒等时机(0331收评)