lian168 发表于 2015-4-8 12:15

xiaolanxing 发表于 2015-4-8 12:47

当前公式 : 黑马起步主图 (指标画线公式)   错误句 :支撑LV(OPEN,60)详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等, 且缺少必要的运算符!错误起始位置 : 1179 ; 长度: 8

yuyi365 发表于 2015-4-8 20:40

#在这里快速回复# 底部:=IF((VAR6C < (0 - 9)),20,0); DRAWTEXT((CROSS(J1,K) AND (底部 >= 20)),(LOW - 0.12),'●全仓');

龙行江湖 发表于 2015-4-8 21:48

{:soso_e181:}

redleoj 发表于 2015-4-8 22:29

感谢楼主的分享

ybcxw 发表于 2015-4-8 22:39

向你学习,向你致敬!

彬彬啊 发表于 2015-4-8 22:54

LOSE - MA(CLOSE,12)) / MA(CLOSE,12)) * 100); VAR4C:=(((CLOSE - MA(CLOSE,24)) / MA(CLOSE,24)) * 100); VAR5C:=(((VAR2C + (2 * VAR3C)) + (3 * VAR4C)) / 6); VAR6C:=MA(VAR5C,3); 底部:=IF((VAR6C < (0 - 9)),2

股家园 发表于 2015-6-19 22:05

煙雨飄散 发表于 2015-1-19 22:22
#在这里快速回复#参数:p1(1.1000.   3)X1:=(((((3 * CLOSE) + HIGH) + LOW) + OPEN) / 6); X2:=EMA( ...

谢谢楼主的分享

denfer 发表于 2015-6-19 23:29

谢谢楼主分享,学习

liujia6611 发表于 2015-6-20 09:32

好好学习天天向上

几米几米 发表于 2015-7-12 14:50

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

拉图 发表于 2015-7-12 19:20

谢谢楼主分享

补充内容 (2015-7-12 19:31):
可是:当前公式 : 黑马起步主图 (指标画线公式)   错误句 :支撑LV(OPEN,60)详细信息 : 您在括号前写的不是函数、公式等, 且缺少必要的运算符!错误起始位置 : 1179 ; 长度: 8

江米小枣 发表于 2015-7-12 19:35

谢谢楼主分享了

高安恒丰 发表于 2015-7-12 19:37

谢谢楼主分享

AD15147086 发表于 2015-7-12 19:54

谢谢分享!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 吐血发我的精品--不回复不全,不好意思,劳动光荣。