利利哥 发表于 2016-4-9 07:35

http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=916508&fromuid=267474

cjq777 发表于 2016-4-9 07:37

谢谢楼主分享!

飞黄腾达 发表于 2016-4-9 07:42

感谢楼主的分享

lcc123 发表于 2016-4-9 16:14

谢谢分享。

liangkuangk2 发表于 2016-4-9 16:18

谢谢楼主分享!

13886090806 发表于 2016-4-9 20:00

学习学习谢谢分享

阳光旅业 发表于 2016-4-10 00:29

我在《0401操盘策略》中说:
“黄金4月,应当是春季攻势的主攻阶段。
也可能春夏攻势,一气呵成。我不预测今年的高点。
有一个事件,应当特别关注,那就是深港通的开通。深港通日程表一旦敲定,股市会疯狂上攻,高潮演过,就会闭幕。”

昨天股市大涨、普涨,上证指数突破3019点峰谷线的压制。今天可能冲击0111长阴中3102点。昨天用力过猛,今天回踩一下,也很正常,支撑位是3041点。
创业板指昨天反弹更加猛烈,今天可能冲击0107长阴中2362点,回踩支撑位是2256点。
美联储暂不加息、人民币企稳回升、中国经济明显好转、万亿债转股、买房降温、严查洗钱外流等,宽松的货币政策,利好股市,封杀了大盘下跌的基础。政策也呵护股市健康发展。
我们要放弃深套的弱势股票,敢于追涨杀跌,做热门板块,猛追龙头品种:新能源汽车、小盘科技股、高送转股票、次新股等等。
一日一股
300386 飞天诚信(内部交流请勿实盘)0311转移黄金柱;0330小倍阳黄金柱;0405小倍阳过峰。)

马利耗材 发表于 2016-4-10 01:12

王子量学的十种战法从0号战法到9号战法 

zhangkunqiu 发表于 2016-4-10 01:58

谢谢楼主的分享…

jialidong 发表于 2016-4-10 14:30

我们要放弃深套的弱势股票,敢于追涨杀跌,做热门板块,猛追龙头品种:新能源汽车、小盘科技股、高送转股票、次新股等等。

dp11229988 发表于 2016-4-10 14:55

谢谢楼主分析:D

财神爷QQ 发表于 2016-4-10 15:00

谢谢楼主分享

mbm899866 发表于 2016-4-10 20:49

学习谢谢分享

陈彬彬asd 发表于 2016-4-10 22:11

谢谢老师的分享

lin_weihong 发表于 2016-4-11 08:37

谢谢分享!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 量学是科学