龙头密探 发表于 2016-4-7 22:12

重点关注二龙交汇能否现大阳!

昨晚工作忙没有发贴,今日就大跌!对不起关注本贴的网友们!好在王子老师贴子说得很清楚“假阳真阴、务必当心”。用量学分析,昨日大盘最高点3059点,精准对应0113日阴虚顶;今日开盘于3058点,比3059低1个点,且早盘30分钟分时显示阴胜阳。故短线3059点的平衡线压力显现。
今日盘中回落,跌破3041点、3028点和3016点,最终收于3008点,显示3007点有支撑。大盘有底回落,明日考验3000点支撑。明日3000点和王子太极线形成“二龙定位”,不出大阳就有大阴。故明日早盘1小时内的表现很重要!

明日重点关注3000点整数关口争夺!守住3000点则持股观望;有效跌破3000点则清仓观望,否则短线股灾将现!

股海觅真 发表于 2016-4-8 00:05

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

雨过天晴天晴 发表于 2016-4-8 22:22

没有大阳                                             

我是人到中年 发表于 2016-4-8 08:43

今日盘中回落,跌破3041点、3028点和3016点,最终收于3008点,显示3007点有支撑。大盘有底回落,明日考验3000点支撑。明日3000点和王子太极线形成“二龙定位”,不出大阳就有大阴。故明日早盘1小时内的表现很重要!

上海一名 发表于 2016-4-7 22:14

谢谢楼主分享

月夜萧何 发表于 2016-4-7 22:15

不出大阳就有大阴

wjwuhan 发表于 2016-4-7 22:15

谢谢老师分享

hqt 发表于 2016-4-7 22:23

谢谢楼主分享

applebank 发表于 2016-4-7 22:26

二龙交汇二龙交汇二龙交汇

gqlee@126.com 发表于 2016-4-7 22:26

谢谢楼主分享

红红的大盘 发表于 2016-4-7 22:28

有效跌破3000点则清仓观望,否则短线股灾将现!

春播夏长秋收 发表于 2016-4-7 22:30

明日重点关注3000点整数关口争夺!

熙利兔子 发表于 2016-4-7 22:35

谢谢版主分享

出手得卢 发表于 2016-4-7 22:38

谢谢分享,辛苦了

出手得卢 发表于 2016-4-7 22:39

谢谢老师分享,辛苦了

新明月心 发表于 2016-4-7 22:43

感谢版主!!

lxmyouyou123 发表于 2016-4-7 22:52

谢谢楼主分享

谦虚进步 发表于 2016-4-7 22:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重点关注二龙交汇能否现大阳!