zz7748 发表于 2016-4-11 12:55

少年股神”巧用平台起飞战法买在起涨点(转载)

少年股神”巧用平台起飞战法买在起涨点(转载)

“少年股神”说“近期A股底部企稳后连续上攻,不少在底部区域经过充分蓄势整理的个股,终于爆发了向上突破行情。期间我们只要很好地把握住这类股票的突破时点,就可以做到快速获利。”随后达人根据市场行情总结出平台起飞战法技术要点。

http://att.178448.com/album/201301/16/162845xxvx5v65kzx6260v.jpg图示:平台起飞战法买在起涨点技术图解
一、一段时间内,股价保持不温不火的横盘走势,每天以小阴线小阳线运行。股价经历了阶段性下跌后,有投资价值的股票会重新得到主力资金关注。而这些主力资金在下跌末期就会开始在低位收集筹码。当筹码得到进一步锁定后,多空开始趋于平衡,个股就会每天以小阴线和小阳线运行。

二、整理行情运行一个阶段后突然出现快速上升走势,通常是以中阳线或长阳线展开行情。研判这种突破要注意分时走势,突破时的阳线不能依赖尾盘拉升,而要在盘中稳健上行。尾盘突袭,通常是小资金的短炒行为,出货的嫌疑比较大,第二天往往是大幅低开。而盘中稳健上攻的股票,是大资金运作的结果,后市持续走高概率较大。

三、股价突破的同时,成交量也迅速放大。突破时成交量没有放大,通常表明场外资金不认可该股的上涨,随之而来的就是短线抛盘涌出,因承接盘不足导致股价上涨没有延续性。突破时成交量放大,则说明主力资金做多坚决,采取不计成本的方式进行抢筹,表明志在远方,个股通常会展开大幅反弹行情。

亲亲小兔纸 发表于 2016-4-11 13:30

谢谢楼主精彩分享

眯儿 发表于 2016-4-11 14:02

谢楼主精彩分享

我是人到中年 发表于 2016-4-11 21:04

巧用平台起飞战法买在起涨点

介入金 发表于 2016-4-11 21:12

向高手学习,向高手看齐

rrhtl 发表于 2016-4-11 22:52

巧用平台起飞战法买在起涨点

liedychen101068 发表于 2016-4-11 23:19

谢谢楼主分享

action007 发表于 2016-4-11 23:39

谢谢楼主分享,天天进步

观天道 发表于 2016-4-12 09:14

感谢楼主的分享!学习了!

yanlb158 发表于 2016-4-12 12:13

明日大盘攻防线盘前设置:第一压力看3051一线,第二压力看3071;

芝麻开门2000 发表于 2016-4-12 23:32

谢谢学长分享

muge 发表于 2016-4-13 07:03

谢谢楼主分享

lxm678 发表于 2016-4-13 07:19

谢谢分享 楼主辛苦

多看看 发表于 2016-4-13 07:26

谢谢分享,学习。

8wangle 发表于 2016-4-13 08:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 少年股神”巧用平台起飞战法买在起涨点(转载)