龙头密探 发表于 2016-4-12 20:06

缩量回踩不破关、放量突破有希望

今日大盘硬生生地回落,跌破3028、3018、3006点,最低至3001点,3000点险守。收盘3023点,精准对应太极线当值,且今日缩量较明显。明日大盘有向上可能,但是必须明显放量才能有效突破3035点和3058点。无量上攻仍然难以成功,则要继续回踩3000点。后市仍然以3000点为最低防线,不破则相对安全,破了要防个股风险。
明日三线:3018(3000)-3028-3035(3058)点。回落不破3000点则持股为主,空仓者待盘中有买点再介入;回落跌破3000点则注意个股风险,空仓者保持观望。放量突破上线则持股待涨为主,空仓者精选个股逢低介入;无力突破上线则持股者注意个股风险,空仓者保持观望。

附创业板三线图:

wqc9341 发表于 2016-4-12 21:27

今日大盘硬生生地回落,跌破3028、3018、3006点,最低至3001点,3000点险守。收盘3023点,精准对应太极线当值,且今日缩量较明显。明日大盘有向上可能,但是必须明显放量才能有效突破3035点和3058点。无量上攻仍然难以成功,则要继续回踩3000点。后市仍然以3000点为最低防线,不破则相对安全,破了要防个股风险。

jialidong 发表于 2016-4-12 22:21

日大盘硬生生地回落,跌破3028、3018、3006点,最低至3001点,3000点险守。收盘3023点,精准对应太极线当值,且今日缩量较明显。明日大盘有向上可能,但是必须明显放量才能有效突破3035点和3058点。无量上攻仍然难以成功,则要继续回踩3000点。后市仍然以3000点为最低防线,不破则相对安全,破了要防个股风险。

股海觅真 发表于 2016-4-12 21:11

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

a2687159307 发表于 2016-4-12 20:08

谢谢楼主分享

缘来如股 发表于 2016-4-12 20:12

发帖是分享,分享是快乐,回帖是美德!

abcde-----12345 发表于 2016-4-12 20:19

缩量回踩不破关、放量突破有希望

心平 发表于 2016-4-12 20:25

放量突破上线则持股待涨为主

俺来了 发表于 2016-4-12 20:25

学习,谢谢分享,有希望就好

lxmyouyou123 发表于 2016-4-12 20:26

谢谢楼主分享

ssg168 发表于 2016-4-12 20:30

感谢你的辛苦分享

僮族老哥 发表于 2016-4-12 20:30

谢谢楼主分享

陈彬彬asd 发表于 2016-4-12 20:33

谢谢老师分享

没想 发表于 2016-4-12 20:35

谢谢盘后分析分享

精精灵灵 发表于 2016-4-12 20:35

谢谢老师分享

laojiang 发表于 2016-4-12 20:36