钱红 发表于 2016-4-14 22:52

谢谢王子老师详细讲解~!学习中

道腾 发表于 2016-4-14 22:52

向高手学习,向高手看齐!

果果豆豆菜 发表于 2016-4-14 22:52

谢谢老师指教

epanggong87160 发表于 2016-4-14 22:52

谢谢老师分享

松生危岩 发表于 2016-4-14 22:53

明日三线可以预设为3058-3082-3130。大盘只要沿着0301-0311实底太极线的方向运行则无忧,否则,要提防该上不上突然向下的风险。

ABABB 发表于 2016-4-14 22:53

谢谢分享...

无树无台 发表于 2016-4-14 22:53

图中所有线条均是昨日原始线条,重点请看横龙3058和斜龙二线的建构,今日大盘最低点正好回踩3058一线,远离3040下线,量学原理告诉我们,该下不下必上,所以,应该执行王子昨日收评《今日大涨大卖,明日大跌大买》,位置就在3058上方,不知道今天有没有网友午后大买,今日大盘价升量缩,最低点3056,与0405最高点基本持平,收盘于3082,创了反弹以来的新高,这种态势很好,有望再创新高。

applebank 发表于 2016-4-14 22:53

沿着实底太极线运行则无忧

山令88 发表于 2016-4-14 22:53

谢谢老师指教

1230lkj 发表于 2016-4-14 22:53

谢谢老师指教

ygr68159 发表于 2016-4-14 22:53

老师分析精准细致。谢谢分享!

向晴天 发表于 2016-4-14 22:54

老师您好,我来提个好大的建议:您的几套修订版的书竖版的书都已经出版啦,您也该出版一点横版的书可以吗?竖版的书看图真的不方便,也不顺手,希望早点出些横版的书,书厚一点价格贵一点也没有关系,关键是看书学习的时候顺手!!!!谢谢老师!!!

vs8788 发表于 2016-4-14 22:54

谢谢王子老师的点评

夜空繁星 发表于 2016-4-14 22:54

学习学习,天天进步。

汤棉机 发表于 2016-4-14 22:54

明日三线可以预设为3058-3082-3130。大盘只要沿着0301-0311实底太极线的方向运行则无忧,否则,要提防该上不上突然向下的风险
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 沿着实底太极线运行则无忧(0414收评)