金利 发表于 2016-4-15 05:19

三线可以预设为3058-3082-3130。大盘只要沿着0301-0311实底太极线的方向运行则无忧,否则,要提防该上不上突然向下的风险。因为今日两市只有36只个股涨停,多数都是次新股和复牌股,普涨局面肯定要分化,所以在过3150之前,最好不要开新仓,而是就手中个股做大涨大卖和大跌大买,除非能选到业绩预喜和有高送转预期的牛股量形股票。

宇宙一尘 发表于 2016-4-15 05:20

老师辛苦!

月台自心 发表于 2016-4-15 05:27

过3150之前,不开新仓。

股全 发表于 2016-4-15 05:33

谢谢老师指教

szy6688 发表于 2016-4-15 05:36

所以在过3150之前,最好不要开新仓,而是就手中个股做大涨大卖和大跌大买,除非能选到业绩预喜和有高送转预期的牛股量形股票。

jpliu40 发表于 2016-4-15 05:37

谢谢分享。

lshsl 发表于 2016-4-15 05:40

又看到老师的精彩点评。

老哥62 发表于 2016-4-15 05:45

谢谢楼主分享

大炒家 发表于 2016-4-15 05:47

谢谢老师的指导

wjr0571 发表于 2016-4-15 05:48

多谢王子老师分享!

Ryan123 发表于 2016-4-15 05:49

多谢老师分享

sjx0748 发表于 2016-4-15 05:50

明日三线可以预设为3058-3082-3130。大盘只要沿着0301-0311实底太极线的方向运行则无忧,否则,要提防该上不上突然向下的风险。因为今日两市只有36只个股涨停,多数都是次新股和复牌股,普涨局面肯定要分化,所以在过3150之前,最好不要开新仓,而是就手中个股做大涨大卖和大跌大买,除非能选到业绩预喜和有高送转预期的牛股量形股票。

wangshiruyun 发表于 2016-4-15 05:50

谢谢王子老师

施伟2249 发表于 2016-4-15 05:50

谢谢老师指教

336699 发表于 2016-4-15 05:50

谢谢王子老师提示,3150前不开新仓,大涨大卖大跌大买.......
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 沿着实底太极线运行则无忧(0414收评)