zz7748 发表于 2016-4-15 15:35

水调歌头 股市(转载)

水调歌头 股市(转载)

股市牛短熊长,于是只好苦中作乐,在营业部,据说有打牌搓麻的,有跳舞打拳的,更有种种自嘲苦笑的幽默文字。改编名作是一大类。改编《沁园春·雪》很多佳作,又见改变苏轼大人的水调歌头。看看股民千面,听听种种心声。 水调歌头股市(一)行情几时有?持股问苍天。不知股市主力,要赚多少钱?我欲空仓归去,又恐大盘见底,此处不胜寒。炒股已成瘾,买卖在指间。 赚主力,亏散户,好可怜。不应有恨,何事长有美满圆。人有悲欢离合,股有阴阳涨跌,此事股难全。但愿人长久,钱别往外捐! 水调歌头股市(二)涨停几时有?把酒看大盘。不知股市走势,还能牛几年?我欲清仓归去,恐明年万点,踏空不胜寒。然储蓄负利,何必混其间。 少追涨,勿杀跌,夜安眠。不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事股难全。但愿牛市久,千里共财源! 水调歌头股市(三)股市几时涨?把酒问大盘。不知政策怎变,今夕是何年?我欲减仓割肉,恐行情又变,趋势不可测。市场看清冷,何似在人间。 压房价,出股指,调结构。不应有恨,何时大盘涨如前。人有悲欢离合,市场有涨有跌,此事股难全。但愿牛市有,日日可安眠! 水调歌头股市(四)日夜盯股市? 套牢又跌停。不知大盘在跌,还能熊几年?我欲跳楼归去,恐政策来临,站岗有点怕。跌停时时有,把酒问苍天。 牛追涨,熊杀跌,夜难眠。不应有恨,狂悲只因庄太黑。股有跌荡起落,月有阴晴园缺,此事股难全。但愿牛市来,千万散户逃!水调歌头股市(五)牛市几时有?把酒问青天。不知天上盘面,今夕是何颜?我欲乘风参与,又恐红短绿长,高处不胜寒。起落庄家定,也似在人间。 多空转,K 线变,夜无眠。不应有恨,何事常向烦时添。人有悲欢离合,股有多空起落,此事两难全。但愿牛长久,股友共欢颜。 水调歌头股市(六)久有凌云志?重上三千关。万点也能横渡,极目股天宽?纵令三千跌去,仍会螺旋上涨,股指入云端。过了三千点,险处不须看。 国际动,经济乱,主力忙。不应有恨,一十八年已过去。通道上升持股,趋势下跌观望,炒股见机玩。风险牢牢记,获利不贪欢。   

liedychen101068 发表于 2016-4-15 18:40

谢谢楼主分享

亲亲小兔纸 发表于 2016-4-15 20:12

谢谢楼主分享

红雪芬飞 发表于 2016-4-15 20:42

谢谢老师分享!

天马行空2015 发表于 2016-4-16 05:28

谢谢。。。。。。。。。。

laojiang 发表于 2016-4-16 08:06

谢谢分享,学习了。

股市茫茫 发表于 2016-4-16 16:17

股市多少心酸泪

亲亲小兔纸 发表于 2016-4-16 21:46

感谢楼主分享!

咖啡豆80 发表于 2016-4-17 01:31

谢谢分享,好好学习。

股海一牛 发表于 2016-4-17 07:52

感谢楼主分享!

tao165 发表于 2016-4-17 14:16

不知股市主力,要赚多少钱?

没想 发表于 2016-4-17 16:59

谢谢股市水调歌头分享

muge 发表于 2016-4-17 20:51

谢谢楼主分享

8wangle 发表于 2016-4-18 06:28

精精灵灵 发表于 2016-4-18 06:32

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 水调歌头 股市(转载)