WXM1955 发表于 2016-5-6 23:02

qsftjj 发表于 2016-4-15 22:34
我表示十分赞同!

谢谢分享学习中

WXM1955 发表于 2016-5-6 23:10

angt351 发表于 2016-4-15 22:36
谢谢分享学习中

谢谢分享学习中

mazu1987 发表于 2016-5-6 23:16

我表示十分赞同!

前方路口 发表于 2016-5-6 23:22

谢谢楼主分享!

青禾2013 发表于 2016-5-6 23:27

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开创电脑 发表于 2016-5-6 23:28

学习老师分享!

muge 发表于 2016-5-6 23:29

谢谢楼主分享

深圳奔牛 发表于 2016-5-6 23:36

谢谢楼主分享

青禾2013 发表于 2016-5-6 23:52

好,以正视听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liyaolin168 发表于 2016-5-6 23:53

1、在底部或相对底部放量上攻,或者是放量突破平台,或者放量突破最近的大阴实顶。
       2、在前期调整或横盘整理时常有三根以上的缩量柱群,最好有百日低量、阶段低量、缩倍柱、长阴短柱。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       3、跳空上攻前要有重要量线(黄金线、峰顶线、谷底线等)支撑。
       4、跳空上攻时要有梯量柱配合,但量柱不可为过高的发烧柱,最好有长阳矮柱出现。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       5、跳空上攻时涨幅不可太大,最好在20%以内。
       6、信号出现后最好有一个以上的缺口不补。

青禾2013 发表于 2016-5-6 23:57

王子老师明明说凹口淘金中凹口平衡线的位置为开始下跌的时第一根突然下跌且凶狠的大阴实底,我看有人把这个线定在了阴实顶。这是完全错误的,大阴实底才是平衡位,是多空反复争夺位 ,是战争最惨烈的地方,要突破大阴实底,也必须大到中阳才能突破这个关键的位置。

心境 发表于 2016-5-7 00:10

谢谢分享努力向你学习

青禾2013 发表于 2016-5-7 00:22

看过楼主几个帖子,每次都标榜自己没有读过量学,没读过量学就应该读一读原汁原味的量学,论坛上的帖子毕竟良莠不齐,王子老师的量学字字珠玑,值得细细品味。王子老师是大师,读他的书,做他的学生,不会让你我掉价哦!

TAZAOJIAOHUI 发表于 2016-5-7 00:24

多谢楼主分享

lwd 发表于 2016-5-7 00:34

谢谢老师分享
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 有关“凹口淘金的三三要素”之个人看法