鱼与熊掌 发表于 2010-5-11 09:34

学习老师的理论知识,努力抓到牛股!

竹天 发表于 2010-5-11 09:34

谢谢老师,关注长阴短柱。

大家一起发 发表于 2010-5-11 09:36

谢谢分享!!!!学习

洪峰流量 发表于 2010-5-11 09:37

大盘双星探底,个股缩量假跌是今日(周一)的大盘的写照。

今日大盘最低下探到2646点,与我们预测的2640点相差6点,与前一日的K线形成“双星探底”之势。鉴于目前惊弓之鸟太多,大盘还有再探2640的可能。

注:刚刚收到一封信,全文如下:

赖生 2010-5-10 13:50

大盘预测:3034-{3181-2941}乘以1.618=2646
       (王子批复:如此精准的计算,难能可贵,大家可以捉摸其中的奥秘。)

从今日盘面看,前期强势股大面积回调,而前期调整到位的银行地产股如期表现良好,若无大的利空侵袭,银行地产股将可能充当本轮反弹的先锋,而前期涨幅过大的中小盘股将面临调整和分化。分化之中将有低价绩优股脱颖而出。我们要务必重视。

个股方面,我们盘前点评的“莱茵生物”表现不错,若能突破120均线的压制,将有令人惊叹的表现。前期随大势假跌的股票往往呈“长阴短柱”状,有形成凹底的趋势,望战友们以成功的“凹底突破”形态观察目前的潜力股。

王子明日关注的三只股票是:

東山再起 发表于 2010-5-11 09:37

凹底突破凹底突破

东水 发表于 2010-5-11 09:37

DDDDDDDDDDDDDDDDD

曲线飞扬 发表于 2010-5-11 09:37

谢谢分享!!

股市上尉 发表于 2010-5-11 09:38

谢谢!学习了。

龙在腾飞 发表于 2010-5-11 09:38

DDDDDDDDDDDDDDD

顺手牵牛 发表于 2010-5-11 09:38

回复 1# 黑马王子

谢谢!华纺股份是缩量平量,600532是凹口起柱,000537是倍量起柱,对否?

慧慧老公 发表于 2010-5-11 09:39

赖生 2010-5-10 13:50

大盘预测:3034-{3181-2941}乘以1.618=2646

这个底靠不住。

股海小虫虫 发表于 2010-5-11 09:40

谢谢分享!!!!学习

每周一个涨停 发表于 2010-5-11 09:40

谢谢分享!!!!学习

林沙沙 发表于 2010-5-11 09:41

谢谢楼主的善意提醒!

富贵 发表于 2010-5-11 09:41

ddddddddddddd
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 10.5.11盘前作业:关注前期缩量假跌的股票