先难后易 发表于 2016-5-15 08:23

发现单背观察之,如果距离短3、5、8天内再次出现背反要注意。
发现双连背的要放入股票池,观察是否启动。
发现多连背的更要关注。

wmm2016 发表于 2016-7-15 16:53

谢谢楼主分享

rdkdy 发表于 2016-10-9 11:02

学习!!!!!

dalaochen 发表于 2016-11-13 17:41

动力在线 发表于 2016-11-24 08:33

谢谢楼主的分享。

法华经77 发表于 2016-11-24 08:51

多谢楼主分享

股市风云123 发表于 2016-11-24 09:01

谢谢老师分享

cczz 发表于 2016-11-24 09:06

谢谢楼主分享

按时繁荣 发表于 2016-11-24 09:17

价升量缩 择机做多》学习心得及实盘要点

swcy168 发表于 2016-11-24 09:19

1、一定要是上涨途中的背反--下跌途中不管 2、一定要观察被历史的动作--上探下踩位置 3、一定要观察背离时的基因--三一二一战术 4、一定要在第二天顺势操作--上则入下则出 5、一定要训练到位之后操作--不可盲目操作

15492206 发表于 2016-11-24 10:06

1、美联储会议纪要:大多数委员认为较快加息的时机是合适的;2、定增取消传闻引热议,投行称不可能取消但需从严规范;3、月批改周批,IPO加速暗推注册制向前;4、多路杠杆资金分批进场“潜伏”;5、年底资金再配置压力大,机构“喊话”权益投资正当时;6、银监会拟全覆盖表外业务风险,区分自营和代客业务;7、发改委再强调:供需基本面并不支持钢铁煤炭价格大幅上涨;8、深港通业务11月26日将进行全网测试;9、深交所预计创业板约四成上市公司通过深港通走向国际股票市场;10、道指标普均创收盘新高,黄金大跌2%至1188.02美元/盎司;11、在岸人民币兑美元跌破6.91关口,离岸人民币跌破6.95。

zysz 发表于 2016-12-23 21:41

谢谢楼主的分享。

action007 发表于 2016-12-23 22:09

谢谢学长分享,天天进步

无影剑客 发表于 2017-1-18 12:42

谢谢楼主分享!!

飞阳跋扈 发表于 2017-1-18 12:59

若能到3130才算反弹成功---反弹力度也不会太大?!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《价升量缩 择机做多》学习心得及实盘要点