股海纵歌 发表于 2016-4-19 23:35

谢谢分享 老师辛苦

马牛熊 发表于 2016-4-19 23:35

谢谢分享!

介入金 发表于 2016-4-19 23:35

学习了,谢谢分享!

阿杰816 发表于 2016-4-19 23:35

明日三线可预设3023-3041-3066(或3078)。

无树无台 发表于 2016-4-19 23:36

因为3041线是由0113大阴实顶线和0413大阳实底线精准重合的横龙,只要这条横龙能撑住,收复昨天的跳空下行缺口将指日可待。
所以,明日三线可预设3023-3041-3066(或3078)。

muge 发表于 2016-4-19 23:36

谢谢楼主分享

晓晓花 发表于 2016-4-19 23:36

最近高量实底线的得失将决定日后走势

涨停中文 发表于 2016-4-19 23:37

期待收复收复昨天的跳空下行缺口!!

果果豆豆菜 发表于 2016-4-19 23:37

谢谢老师分享

Yinjia 发表于 2016-4-19 23:38

谢谢分享!

lxb6711 发表于 2016-4-19 23:38

先感谢老师再看.

股海沉浮_1996 发表于 2016-4-19 23:38

多谢老师精彩分析!

binda 发表于 2016-4-19 23:39

今日大盘精准收于0413最近高量柱实底线上方1个点的位置即3042点,这是非常宝贵的1个点。 因为3041线是由0113大阴实顶线和0413大阳实底线精准重合的横龙,只要这条横龙能撑住,收复昨天的跳空下行缺口将指日可待。 所以,明日三线可预设3023-3041-3066(或3078)。 个股方面,次权三通股票含近期强调的业绩预喜和借壳重组的具有牛股量形的股票表现强劲, 接下来,应关注新科技板块,以及含有新科技元素的新能源、新智能股票。 关于牛股量形,明灯论坛的周末图文讲座中有多次讲解,这是非常基础的东西,掌握了这些基本原理,才能找到有后劲的股票。 附王子最近连续5个交易日的“收评兼预报”:

希望解套 发表于 2016-4-19 23:39

次权三通股票含近期强调的业绩预喜和借壳重组的具有牛股量形的股票表现强劲

xiaoseyu 发表于 2016-4-19 23:40

谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 最近高量实底线的得失将决定日后走势(0419收评)