ogs 发表于 2016-4-21 13:49

有腿必摸,似乎又要重提。从0315以来,大盘留下6条长腿,今天一次性摸了5条,只剩下0315那条腿没有摸了。且今天又增加一条长腿。0315那条腿是否要摸还不好判断,但今天这条腿,太诱人了,不摸是万万控制不住的。

ogs 发表于 2016-4-21 14:47

有腿必摸,似乎又要重提。从0315以来,大盘留下6条长腿,今天一次性摸了5条,只剩下0315那条腿没有摸了。且今天又增加一条长腿。0315那条腿是否要摸还不好判断,但今天这条腿,太诱人了,不摸是万万控制不住的。

mmm999 发表于 2016-4-21 14:54

ogs 发表于 2016-4-21 15:02

一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版、当当网购处; 二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处;当当网购处; 三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主阅读权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报。 申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

ogs 发表于 2016-4-21 15:09

一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》全新大图彩版、当当网购处; 二、黑马王子大彩图《伏击涨停》《涨停密码》京东网购处;当当网购处; 三、股海明灯VIP贵宾特权:享受版主阅读权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报。 申请VIP快捷通道→1号VIP窗口;2号VIP窗口。

凌云1224 发表于 2016-4-21 16:05

学习了,谢谢老师分享观点

家乡的竹子 发表于 2016-4-21 16:31

学习,学习

279656201 发表于 2016-4-21 16:31

谢谢楼主分享

家乡的竹子 发表于 2016-4-21 16:33

应关注新科技板块

zxji119 发表于 2016-4-21 16:35

谢楼主分享

wangwei615 发表于 2016-4-21 16:38

感谢楼主分享

279656201 发表于 2016-4-21 16:53

谢谢楼主分享

songhk2000 发表于 2016-4-21 17:43

谢谢楼主指点

abcde-----12345 发表于 2016-4-21 18:22

最近高量实底线的得失将决定日后走势

abcde-----12345 发表于 2016-4-21 18:23

最近高量实底线的得失将决定日后走势
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 最近高量实底线的得失将决定日后走势(0419收评)