龙头密探 发表于 2016-4-20 05:54

该跌不跌要防涨、缩量连阴是重点

今日大盘开盘在3047点,比0411日黄金柱虚顶3048点低1个点;最高点3054点,比0405日阳实顶3053点高1个点(对应次高量柱);最低点3024点,比0412日阴实底3023点高1个点;收盘3042点,比0413日阳实底3041点(重要平衡线、对应高量柱)高1个点。量柱明显缩小,大盘该跌不跌、精准调控!昨日尾盘分时图出现明显底背离和阳胜阴,对于激进投资者是介入机会。如图所示:

今日大盘盘中不破3033点,则要防止大涨。即使不大涨,只要不有效跌破3033点且分时阳胜阴,也可以逢低吸货,重点品种是涨幅不高、近期缩量连阴和左侧有黄金柱支撑的个股。

今日三线:3033-3041-3058点。不破3033且分时阳胜阴则介入,放量突破3058点则增仓。跌破3033且分时阴胜阳则观望,3018点为手中持股者短线止损线!

附创业板三线图:

jialidong 发表于 2016-4-20 14:14

今日大盘开盘在3047点,比0411日黄金柱虚顶3048点低1个点;最高点3054点,比0405日阳实顶3053点高1个点(对应次高量柱);最低点3024点,比0412日阴实底3023点高1个点;收盘3042点,比0413日阳实底3041点(重要平衡线、对应高量柱)高1个点。量柱明显缩小,大盘该跌不跌、精准调控!昨日尾盘分时图出现明显底背离和阳胜阴,对于激进投资者是介入机会。

股海觅真 发表于 2016-4-20 22:56

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

股海觅真 发表于 2016-4-20 13:12

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

玲玲蜜蜂 发表于 2016-4-20 06:11

支持,学习。

玲玲蜜蜂 发表于 2016-4-20 06:13

谢谢分享。

拿得起放得下 发表于 2016-4-20 06:16

多谢楼主的分享

亚瑟王 发表于 2016-4-20 06:20

谢谢提供,下课了

zxh5110@qq.com 发表于 2016-4-20 06:21

收盘3042点,比0413日阳实底3041点(重要平衡线、对应高量柱)高1个点。量柱明显缩小,大盘该跌不跌、精准调控!昨日尾盘分时图出现明显底背离和阳胜阴,对于激进投资者是介入机会。

李江桂 发表于 2016-4-20 06:26

谢谢老师,向高手学习

运筹帷幄 发表于 2016-4-20 06:30

谢谢楼主分享

鹰翱翔 发表于 2016-4-20 06:31

你好:谢谢分享。

牧牛者也 发表于 2016-4-20 06:36

感谢楼主分享

hfzhou 发表于 2016-4-20 06:40

谢谢楼主分享

jj6272 发表于 2016-4-20 06:44

感谢教授的分析!

lhl311 发表于 2016-4-20 06:47

谢谢老师!

蒋晋安 发表于 2016-4-20 06:51

明日三线可预设3023-3041-3066(或3078

阳光正好 发表于 2016-4-20 06:52

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 该跌不跌要防涨、缩量连阴是重点