彩雲南 发表于 2010-5-12 09:46

学习学习学习

淘气男孩 发表于 2010-5-12 09:51

拭目以待,等待

金玉财神 发表于 2010-5-12 09:53

学习了谢谢

赵容鹤 发表于 2010-5-12 09:54

晴雪 发表于 2010-5-12 09:55

是不是熊市啥指标也不管用啦

股海拾贝~~ 发表于 2010-5-12 09:55

hao1~~~~~~~~~~~~~

黄果树 发表于 2010-5-12 09:55

人民日报载文痛斥股指期货严重做空、严重违规、严重不公、严重投机。

肥阳阳 发表于 2010-5-12 09:55

拭目以待,等待

两栖白鲨 发表于 2010-5-12 09:55

拭目以待,等待

我们一起来 发表于 2010-5-12 09:59

谢谢王子老师,王子老师的厉害在于,他的深刻!这样的中国人太少了。什么是中国人?中国人永远是学别人,没有自己的主见,中国人永远是山寨版,没有自己的品质,常常是学习别人却不能学习到家。我们说要学别人做股指期货你要考虑适不适合我国国情,要做就要做得比别人更科学,不要别人好的没学到,别人差得你学到了,做得比别你还差,你也跟风一样的,学来做什么?不是害自己吗?中国人最大的毛病就是,希望听好话,别人假腥腥的说他一句好,就自以为高大无比,谁说中国经济发展了多快,谁说自己很牛?,牛过了美国了吗?

净觉心 发表于 2010-5-12 09:59

dddddddddddddddddddddddddddd

孤独虎 发表于 2010-5-12 09:59

谢谢王子老师的精彩分析

阳启明 发表于 2010-5-12 10:00

学习学习再学习

利昂 发表于 2010-5-12 10:01

支持王子的观点!!!!!!!!!!!!:victory:

新股民甲 发表于 2010-5-12 10:01

目前不宜轻易做股,若制度性缺陷不纠正,若工具性缺陷不弥补,我们要尽量少参与,不要盲动,更不要冲动。就目前情况看,我们预测的第二目标2630很可能要达到。一旦到达这个点位,我想应该主动出击了,即使做空的股期主力也该做多了。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 10.5.12盘前作业:下跌的第二目标位可能要达到