tianfcm 发表于 2016-4-24 21:57

下周初还需须提防中到大阴(感谢神州之剑老师)

刚看神州之剑老师的帖子“元帅太极线见证真阳or假阳”中提到“0215日真阳元帅柱和0311日真阳元帅柱实底连线的太极线能否支撑周一中阳大涨”老师的意思是说我们还需确认。因为叉上中到大阳,叉下中到大阴是结论,只有走出来我们才能判断周五是真阳还是假阳,这就是老师说的我们还需确认。目前还不好判断,好的结果是中到大阳,谁都想见到,但个人认为下跌的概率大于上涨的概率,仅供参考。最后引用老师最后的一句话“之后我们再一起研讨真阳假阳问题吧!”
下面是引用老师的图,老师V5~

股海觅真 发表于 2016-4-25 12:20

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

392191459 发表于 2016-5-13 20:33

因为叉上中到大阳,叉下中到大阴是结论,只有走出来我们才能判断周五是真阳还是假阳,这就是老师说的我们还需确认。目前还不好判断,好的结果是中到大阳,谁都想见到,但个人认为下跌的概率大于上涨的概率,仅供参考

18338159302 发表于 2016-4-25 09:14

线能否支撑周一中阳大涨”老师的意思是说我们还需确认。因为叉上中到大阳,叉下中到大阴是结论

longge 发表于 2016-4-24 22:03

学习了,感谢分享!!

从心开始0 发表于 2016-4-24 22:04

到“0215日真阳元帅柱和0311日真阳元帅柱

stocksea 发表于 2016-4-24 22:08

到“0215日真阳元帅柱和0311日真阳元帅柱

stocksea 发表于 2016-4-24 22:09

好的结果是中到大阳,谁都想见到! 包括你、包括我,更包括管理层!支持支持再支持

xiaoseyu 发表于 2016-4-24 22:11

谢谢分享!

努努狼 发表于 2016-4-24 22:14

谢谢楼主分享

神马浮标 发表于 2016-4-24 22:15

学习了,感谢分享!!

默默秋雨 发表于 2016-4-24 22:17

谢谢楼主分享

老李1551 发表于 2016-4-24 22:17

谢谢分享。。。。。。

身外化身 发表于 2016-4-24 22:21

谢谢老师指教

小小股盲 发表于 2016-4-24 22:23

谢谢学长辛苦分享!!!!

13886090806 发表于 2016-4-24 22:24

学习学习学习学习

巴巴婆儿 发表于 2016-4-24 22:27

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

jialidong 发表于 2016-4-24 22:31

因为叉上中到大阳,叉下中到大阴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下周初还需须提防中到大阴(感谢神州之剑老师)