阳光正好 发表于 2016-7-16 22:19

谢谢分享!!!!!!!!!!

我是金钱豹 发表于 2016-7-16 22:23

永恒的追忆 发表于 2016-7-16 22:23

谢谢楼主分享

春光融融 发表于 2016-7-16 22:26

确实是好股

ssg168 发表于 2016-7-16 22:39

谢谢楼主分享!

373533635 发表于 2016-7-16 22:57

廖伯通 发表于 2016-7-16 23:11

现在来分析华帝翻倍,主力操盘手法;160202凹底黄金柱探明底部,连阳上攻后三阴洗盘,0302大阳将军柱业跌回升;此后主力运用黄金柱、将军柱交替掩护上攻,主力进退自如,稳扎稳打至翻番,虽无涨停,却可例为馒牛典范!

追随量学去淘金 发表于 2016-7-17 00:39

——发现牛股的最佳区间在“启动期”:
一旦发现价柱波浪滔天,而量柱却风平浪静的股票,
一旦发现长期下跌之后,再挖一个无量天坑的股票,
一旦发现小倍阳起步的,温和调整不破金线的股票,
一旦发现含蓄过双峰后,按照阴线节奏运行的股票,
一旦发现踩线咬线动作,小倍量或大跨度的涨停板,

——我们就要用“前推法”往左侧寻找它的特征:
一是看它前面有没有阴过阳的量柱,有则放弃,无则收集;
二是看它前面有没有假阴假阳量柱,有则收集,无则放弃;
三是看它前面有没有无量假跌的坑,有则收集,无则放弃;
四是看它前面有没有矮将军在卧底,有则收集,无则放弃;
五是看它前面有没有十字架在托底,有则收集,无则放弃。
这就是筛选牛股的“五五法则”。   

zhangkunqiu 发表于 2016-7-17 01:26

感谢指导,学习了!

zhangkunqiu 发表于 2016-7-17 01:27

感谢指导,学习了!

AA淡然一笑 发表于 2016-7-17 01:46

谢谢分享。

1979liuhua 发表于 2016-7-17 04:36

谢谢楼主无私分享

山水一体 发表于 2016-7-17 14:28

学习学习学习

山水一体 发表于 2016-7-17 14:33

学习学习学习学

hongjunshun 发表于 2016-7-17 14:38

谢谢分享,好好学习。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 华帝股份股价翻倍探索,牛股密码学习体会