ru0769 发表于 2016-5-2 08:02

学习学习。

世博水立方 发表于 2016-5-2 08:20

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍

大海马 发表于 2016-5-2 08:56

谢谢楼主分享

醉歌998 发表于 2016-5-2 08:57

感恩,感恩,还是感恩!

s自由飞翔 发表于 2016-5-2 08:59

没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个编筐的。所以,要有个朋友圈,要感谢股海明灯论坛坛主。 孙悟空没有唐僧就是只猴子,唐僧没了悟空也只是个和尚。所以,要有个团队,要感谢坛主。 土豆身价平凡,番茄也如此。但是自从薯条搭配番茄酱以后……你想到翻几倍吗?所以,合作很重要,要感谢坛主。 能聚集在这个论坛里真的很难得,且行且珍惜! 且这个论坛聚集了黑马王子、神州之剑、桃园盛世、老兵帅克、姚工、启华、其瓦额等等高手和师长。 致2016年能聚在这个论坛的所有人! 珍惜缘分,只有完美的集体,没有完美的个人!   提前祝群里每位,            身体健康,家庭幸福,

frankcwang 发表于 2016-5-2 09:05

是啊!男的炒股纯学术论坛,风气也不错。感谢坛主

sdlylwg 发表于 2016-5-2 09:14

谢谢楼主分享

279656201 发表于 2016-5-2 09:23

谢谢楼主分享

wangwei615 发表于 2016-5-2 09:32

感谢楼主分享

朱恪凡 发表于 2016-5-2 09:33

五一节后第一天三线:2928-2938-2960点。看多防跌,2928点二龙定位,不是中阳就是中阴。综合分析,中阳概率大。

wangwei618 发表于 2016-5-2 09:37

感谢楼主分享

三严三实 发表于 2016-5-2 09:52

认认真真学习认认真真学习

擒天板 发表于 2016-5-2 10:15

感谢明灯论坛:能聚集在这个论坛真的很难得

成都老唐 发表于 2016-5-2 10:15

谢谢,谢谢分享

hehekeke 发表于 2016-5-2 10:35

说的对,高手如云,谢谢大家。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 感谢明灯论坛:能聚集在这个论坛真的很难得