给点阳光就灿烂 发表于 2016-5-2 22:52

周二的三线可以预设为2928-2938-2955。
理论上周二应该跳空向上,形成类似0215或0311次日的建构,展开3-5天的反弹行情。
但因为周二处于两组横斜二龙交叉的节点,下有撑,上有阻,所以我们要谨慎行事。

就要抓涨板 发表于 2016-5-2 22:52

谢谢老师点评

qlm307528006 发表于 2016-5-2 22:54

老师辛苦了!!!

涓嘉金 发表于 2016-5-2 22:56

节后理论上周二应该跳空向上,形成类似0215或0311次日的建构,展开3-5天的反弹行情。
但因为周二处于两组横斜二龙交叉的节点,下有撑,上有阻,所以我们要谨慎行事。
若有效跌破2928则可能中到大阴;
若有效站稳2955则可能中到大阳。
对应的操盘策略应该是:
若攻击2955受阻或出现上行A角波应该大涨大卖;
若回踩2928乏力或出现下行V角波则应大跌大买;
若平稳健康攻击2955或攻克2960线,则可持股待涨。

释如觉 发表于 2016-5-2 22:56

谢谢老师指点。

qlm307528006 发表于 2016-5-2 22:56

老师辛苦了!!!

独有的烟草味 发表于 2016-5-2 22:57

lyg1270351221 发表于 2016-5-2 08:22
老师,2014-07-20日是星期日呀,0429成交量应该为10931万手,
老师你再看一下,是不是写错了

是7.02不是7.20,要专心

navy 发表于 2016-5-2 22:58

谢谢老师的指导

三国 发表于 2016-5-2 22:59

老师谢谢您的分享

qiushuia 发表于 2016-5-2 23:00

跳空高开势在必行,能弹多高要看量能

会跨栏的熊猫 发表于 2016-5-2 23:05

谢谢老师指点

174733791 发表于 2016-5-2 23:05

感谢王子老师分享,点赞!

李咏远 发表于 2016-5-2 23:11

谢谢楼主分享,太感谢了,认真学习

谦虚进步 发表于 2016-5-2 23:12

根据“横斜交叉上,或有中大阳”的原理,下周二(五一节后第一日)应该出中到大阳。
但是,其上方0415与0420大阴实顶连线刚好交叉于2955大阳实顶线,所以周二的上攻可能受制于2955线。
因此,周二的三线可以预设为2928-2938-2955。

荣泽兴 发表于 2016-5-2 23:13

谢谢分享!!!
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 假阳真阴新低量,三组策略定乾坤(0503盘前)