夏娃的小猪 发表于 2016-5-1 22:17

中到大阳可能性较大,哈哈,要不然上周主力早砸盘了

大道至简hhdklsh 发表于 2016-5-1 22:18

学习学习谢谢

樱桃苑 发表于 2016-5-1 22:18

若攻击2955受阻或出现上行A角波应该大涨大卖;
若回踩2928乏力或出现下行V角波则应大跌大买;
若平稳健康攻击2955或攻克2960线,则可持股待涨。

zhong4286 发表于 2016-5-1 22:19

#在这里快速回复#假阳真阴新低量,三组策略定乾坤(0503盘前)

拿得起放得下 发表于 2016-5-1 22:19

多谢老师的指导

漠南巫师 发表于 2016-5-1 22:20

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

weikezh 发表于 2016-5-1 22:20

谢谢老师指导

mmmsss 发表于 2016-5-1 22:20

谢谢老师指导

大猛牛 发表于 2016-5-1 22:20

谢谢分享!

蒋晋安 发表于 2016-5-1 22:21

重点关注财报预喜或有高送转的股票

谷大有 发表于 2016-5-1 22:21

谢谢老师的指导

谦虚进步 发表于 2016-5-1 22:22

我们以低量柱0215和0311的实顶画线,得B线,与节前0215-0311实底线刚好将周五的假阳夹在二线之间,
其下方是0224凹间峰顶线2928,下周二刚好处于2928横龙与B线斜龙交叉处,
根据“横斜交叉上,或有中大阳”的原理,下周二(五一节后第一日)应该出中到大阳。

露馨kathy 发表于 2016-5-1 22:22

谢谢老师指点

barry1210 发表于 2016-5-1 22:23

若攻击2955受阻或出现上行A角波应该大涨大卖; 若回踩2928乏力或出现下行V角波则应大跌大买; 若平稳健康攻击2955或攻克2960线,则可持股待涨。

鱼跃龙门2013 发表于 2016-5-1 22:25

若攻击2955受阻或出现上行A角波应该大涨大卖; 若回踩2928乏力或出现下行V角波则应大跌大买; 若平稳健康攻击2955或攻克2960线,则可持股待涨。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 假阳真阴新低量,三组策略定乾坤(0503盘前)