ztl6836 发表于 2016-5-4 06:05

腹肌锻炼方法 拥有腹肌使你更有魅力

很多男孩子都想拥有八块腹肌,认为这样子会更受女孩子欢迎,而事实也的确如此,拥有腹肌的男性在女性看来也的确更有魅力。掌握了正确的腹肌锻炼方法可以使你在短时间内就拥有强健的腹肌,下面我们一起来了解一下腹肌的锻炼方法都有哪些吧。   腹肌锻炼方法
   1、空中骑自行车
  做这个运动的时候需要我们仰卧在地板上或者是船上,背部要紧贴着地面,然后双手放在头部的两侧,双臂要尽量的打开,然后将腿抬起,进行骑自行车的动作。双腿完全抬起以后保持两分钟左右再还原,然后重新开始这一动作。在运动的过程中,要始终处于收腹的状态,这样才可以达到锻炼腹肌的目的。
   2、反向卷腹
  做这个运动的时候同样需要我们仰卧在地板上,背部要紧紧的和地面贴合在一起,然后将双手放在身体的侧面,双腿向上抬升,一直到双腿和上半身呈现九十度为止,双腿交叉,然后稍微弯曲一下膝关节,收紧腹部,呼气的时候慢慢的抬起臀部,然后保持两分钟左右,慢慢的恢复到原来的姿势,再继续重复上述动作。
  上文所讲的是较为常见的腹肌锻炼方法。在锻炼腹肌的时候我们还可以借助其他的器械,这样可以使锻炼的效果更加的明显,但是由于器械都有一定的危险性,所以最好是到专门的健身馆去锻炼,这样安全性和正确性才能得到保障,锻炼起来也会更加的有信心。

牛股如来 发表于 2016-5-4 06:24

让历史说话,为何40万人都挖不动武则天的乾陵
  3、国民党将军孙连仲,带着他的一个整编师,携带大炮机枪等无数火力前来挖掘,打着练军的口号。他们用黑色炸药炸开墓道三层竖立石条,在他们准备进入时,突然冒出一阵黑色卷风,飞沙走石,七个山西籍士兵立即诡异死亡。其他人拔腿就跑。据说武则天本身便是山西人,所以最痛恨山西老乡来挖她的墓。

1958年,梁山当地几个农民放炮炸石,无意间炸出墓道口。1960年4月3日陵墓挖掘工作正式展开。发掘显示:乾陵地宫墓道在梁山主峰东南半山腰部,由堑壕和石洞两部分组成。堑壕深17米,全部用长1.25米,宽0.4至0.6米的石条填塞。墓道呈斜坡形,全长 63.1米,南宽北窄,平均宽3.9米。

石条由南往北顺坡层叠扣砌,共39层,平面裸露410块,39层约用石条8000块。石条之间用燕尾形细腰铁栓板拉固,上下之间凿洞用铁棍贯穿,以熔化锡铁汁灌注,与石条熔为一体。挖掘情况与《旧唐书·严善思传》“乾陵玄阙,其门以石闭塞,其石缝隙,铸铁以固其中”的记载相同。后周总理下了批文,挖掘工作停止。由于挖掘时发现乾陵墓道完整,未发现新的盗洞,所以许多专家认为乾陵是唐十八陵中惟一未被盗掘的陵墓。

武则天可谓是用时间告诉了人们一切。可谓是生前征服了天下,死后征服了历史,不愧为一代女帝!

ztl6836 发表于 2016-5-4 07:03

牛股如来 发表于 2016-5-4 06:24
让历史说话,为何40万人都挖不动武则天的乾陵
  3、国民党将军孙连仲,带着他的一个整编师,携带大炮机 ...

先追求智慧,再追求财富

ztl6836 发表于 2016-5-4 07:02

liedychen101068 发表于 2016-5-4 06:24
谢谢楼主分享

先追求智慧,再追求财富

liedychen101068 发表于 2016-5-4 06:24

谢谢楼主分享

阴线 发表于 2016-5-4 06:39

谢谢分享。

阴线 发表于 2016-5-4 06:41

谢谢分享。

lmgmllg 发表于 2016-5-4 06:46

谢谢楼主分享

天井小镇 发表于 2016-5-4 06:46

谢谢分享。

ztl6836 发表于 2016-5-4 07:02

lmgmllg 发表于 2016-5-4 06:46
谢谢楼主分享