天行健908 发表于 2016-5-4 15:15

学长对假阴真阳的理解 太正确了

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。
假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。
假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。
假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。
晕了吧!呵呵
其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。
1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好)
2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。
3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。
第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。
欢迎各位老师、高手点评、指正、评分啊,谢谢!!!

645272262 发表于 2017-2-19 14:33

假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。
假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。
假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。
晕了吧!呵呵
其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。
1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好)
2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。
3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。
第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。
  欢迎各位老师、高手点评、指正、评分啊,谢谢!!!

jialidong 发表于 2016-6-6 08:34

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。 假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。 假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。 假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。 晕了吧!呵呵 其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。 1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好) 2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。 3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。 第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。   欢迎各位老师、高手点评、指正、评分啊,谢谢!!!

392191459 发表于 2016-5-15 20:22

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。 假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。 假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。 假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。 晕了吧!呵呵 其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。 1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好) 2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。 3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。 第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。   欢迎各位老师、高手点评、指正、评分啊,谢谢!!!

hfzhou 发表于 2016-5-4 15:21

谢谢楼主的分享

wce816 发表于 2016-5-4 18:53

介入金 发表于 2016-5-4 18:55

感谢楼主的分享!学习了!

默默秋雨 发表于 2016-5-4 18:58

谢谢楼主分享!

果断跟进 发表于 2016-5-4 19:12

谢谢!!!!!!!

zixusir 发表于 2016-5-4 19:15

谢谢老师分享指导,太有见地了,谢谢

股市三星 发表于 2016-5-4 19:20

谢谢分享,晚上好...........

随缘就是 发表于 2016-5-4 19:23

3121战法太伟大了。当上午喜气洋洋的时候,谁能预知下午要大跌?只有王子老师的量学!下午只要在分时上,用好3121战法,就知道要大跌了!逃过了一劫啊!谢谢王子老师!向王子老师致敬!

hyr888 发表于 2016-5-4 19:25

谢谢楼主的分享

小蜗牛慢慢走 发表于 2016-5-4 19:37

谢谢楼主的分享

yhb2740 发表于 2016-5-4 19:47

dddddddddddddd

consto 发表于 2016-5-4 19:51

谢谢楼主分享

bjxno1 发表于 2016-5-4 19:52

狙击手刘 发表于 2016-5-4 20:00

谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 学长对假阴真阳的理解 太正确了