zhlinboy 发表于 2016-6-6 16:31

谢谢老师的精彩分享

jialidong 发表于 2016-6-6 17:22

其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。 1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好) 2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。 3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。 第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。

action007 发表于 2016-6-6 23:01

谢谢楼主分享,天天进步

秋月夜 发表于 2016-6-6 23:11

谢谢楼主分享

binqing1 发表于 2016-6-6 23:14

量柱股市温度计选股,量线股市脉博仪选价,量波股市心电图选时。

板丶凳 发表于 2016-6-15 14:05

谢谢楼主分享。

LJDL 发表于 2016-6-16 11:10

最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。

dany1204 发表于 2016-6-16 11:17

假阴真阳是涨停基因,没有错,它的后面出涨停的几率很高。
假阴真阳后面真能涨停?不一定,有很多一直跌。
假阴真阳对应高量柱,能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱是高点,庄家出货,进去套死。
假阴真阳对应高量柱,不能涨停?不一定,很多假阴真阳高量柱后面连续涨停。
晕了吧!呵呵
其实,光看假阴真阳和量柱,有道理,但成功几率不高,实盘操作,亏死你,必须综合看。
1、位置:低位(就是刚起步的位置)、过左峰位(凹间峰最好)
2、对应量柱可高可低,高量柱次日一定缩倍量,最少也要缩三一,否则,被套的几率太高(当然,你非要举几个例子说没有被套,我也不抬杠),对应的低量柱,无所谓其他要求。
3、假阴真阳一定要和 其他涨停基因一起助涨,效果才好,单一的假阴真阳涨停几率不高,所谓众人拾柴火焰高。
第四点,最重要的,就是一定要、一定、一定,重要的事情说三遍,一定要确认过假阴真阳实顶再入,记住,不是过,是确认过,哪怕错过,不要入错。

dany1204 发表于 2016-6-16 11:19

总结得太好了,谢谢

雨轩情怀 发表于 2016-6-16 11:19

谢谢楼主分享!

niandai1986 发表于 2016-6-16 11:30

谢谢楼主的分享

lixiaorui 发表于 2016-6-16 11:31

谢谢楼主的分享

wildwind 发表于 2016-6-16 11:32

感谢分享。

健康是福1964 发表于 2016-6-16 11:33

谢谢楼主分享

浙王老吉 发表于 2016-6-16 11:35

谢谢楼主分享
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 学长对假阴真阳的理解 太正确了