龙头密探 发表于 2016-5-5 19:08

连续两日强震荡、又到二龙定位时

昨日盘前预报云:“明日三线:2972(2980)-2990-3012点。激进者精做个股,高抛低吸;稳健者持股待涨或继续空仓等待下一波调整后的机会。”
昨日大盘最低点2978点,今日最低点2977点,精准对应2980点;昨日最高点3004点,今日最高点2999点,精准对应3000点。两日行情强势震荡,符合预期;个股机会丰富,故精做个股是正确选择。
明日0427日凹间峰2976点和0215-0311日元帅太极线形成二龙定位,又要出中阳了!

明日三线:2976-3000-3023(3050)点。不有效跌破2976点则逢低吸纳,放量跌破2976点则控制短线风险;大涨大卖,小涨观望(具体要看个股情况)。
附创业板三线图:

股海觅真 发表于 2016-5-6 12:22

量柱三阴:阴过阳,不要娘   阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净量价三阴:跳空阴,不要命   阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸   阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

liyaolin168 发表于 2016-5-6 01:06

谢谢老师精彩分析,预祝今天股市大涨。

百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。

随缘就是 发表于 2016-5-5 20:34

股市却不一样,沒有谁提拔你,全靠你自己,全靠你努力,全靠你坚忍不坺。你有什么样的眼光才能吸收什么样的营养。否则,金子放到你的眼前你也会把它当成黄土。官场上的成功可以掺假,股场上的成功货真假实。

春满人间123 发表于 2016-5-5 19:13

:P:P沙发。坐上了。谢谢分享

zjh232132 发表于 2016-5-5 19:25

介入金 发表于 2016-5-5 19:31

好好学习,天天向上

妙方 发表于 2016-5-5 19:31

谢谢楼主分享

hxwei1981608 发表于 2016-5-5 19:32

top1tommy 发表于 2016-5-5 19:34

谢谢楼主分析

建筑工人 发表于 2016-5-5 19:42

谢谢老师的分析

打板追追追 发表于 2016-5-5 19:46

谢谢楼主分享

曲径通幽1 发表于 2016-5-5 19:50

谢谢分享辛苦了

股海沉浮_1996 发表于 2016-5-5 19:53

多谢楼主分享!

zixusir 发表于 2016-5-5 19:54

明日0427日凹间峰2976点和0215-0311日元帅太极线形成二龙定位,又要出中阳了!

王麒麟 发表于 2016-5-5 19:56

谢谢分享!!!

努努狼 发表于 2016-5-5 19:57

谢谢楼主分享

雨满天 发表于 2016-5-5 19:58

谢谢老师的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 连续两日强震荡、又到二龙定位时