fangfei 发表于 2016-5-6 21:47

鞋里放一物身体更健康

一、干净的鞋,健康的脚老话说到:千里之行,始于足下,可见脚对于一个人的健康是有多么大的影响。在健康养生方面,常常会听到健康达人说这样的话:脚是身体的“晴雨表”,有了变化就得小心了,可以说,干净的脚对于一个人的健康是非常有影响的。而拥有一双干净的鞋,是能够给干净的脚提供一个非常好的空间。这里说的干净的鞋不是要买新的,也不是要每穿一次鞋就要刷一次,而是说,以鞋养脚,一双干净的鞋是能够给健康的脚保驾护航的。鞋子的使命就是为了行走的方便,不论是一双上万元的名牌鞋,还是一双十几元的地摊货,其使用价值是一样的,都是能够帮助人们行走。当然,这样的使用是有节制的,要是一年只穿一双鞋,对于鞋是一个伤害,对于脚伤害更加的大。保护鞋子也就是在保护脚,如何保护鞋子在现在是越来越受很多人的关注。三、在鞋子里放入茶叶生活中不少人在喝茶的时候,一包茶叶仅仅泡上几次就被倒进了下水道,其实,对于茶叶是可以进行二次利用的。泡过几次茶水的茶叶,虽说其功效没有新鲜的茶叶那么大,但是,还是有不少用武之地的。不少人是会把泡完茶的茶渣,晒干之后缝进枕头里的,在他们看来这样的茶叶残渣做出来的枕头是能够很好的帮助入睡。的确,这样的茶叶枕头,是要远远比市场的一些昂贵的枕头要帮助人入眠。对于鞋子异味的清除上,用茶叶也是能够达到的。茶叶本身是具有清除臭味的功效,对于空气中的异味,茶叶也是能够吸收的,对于不少有脚臭的朋友来说,在每天回到家的时候,是可以用茶叶制作茶叶包的,把这样的茶叶包放进鞋子里,对于吸收鞋子的异味是很有帮助的,在第二天早上穿鞋的时候,是会发现,鞋子里有股清香。并且,生活中不少人是会把茶叶渣进行燃烧,在燃起来的烟雾中,把鞋子放在上面熏上一会儿

眯儿 发表于 2016-5-6 21:58

谢谢分享...

龙出海 发表于 2016-5-6 22:04

谢谢分享...

股道财经 发表于 2016-5-6 22:15

谢谢楼主分享

理智投资师2016 发表于 2016-5-6 22:52

谢谢楼主分享!

小土why 发表于 2016-5-6 22:59

谢谢楼主分享

小土why 发表于 2016-5-6 23:01

谢谢楼主分享